XF 2.3 Не отображается админ-панель плагина

Версия XenForo
2.3.0

alebarda

Проверенные
Решения
1
Реакции
16
Баллы
5,510
Возможно кто-то сможет помочь, что стоит проверить?

Помогли написать плагин для нужд форума, на 2.2. работает корректно, на 2.3. не отображает админ-навигацию и не активирует опции, несмотря на полное соответствие формату и структуре.

В плагине реализовано:
Структура всех таблиц (xf_politsim_*) и сущностей;
Контроллеры для публичной и административной части;
Виджеты (две реализации с шаблонами);
Шаблоны и фразы перенесены;
Все XML-данные: маршруты, навигация, виджеты, права, опции - созданы и корректны;
Setup.php охватывает установку, обновление и удаление;
Кэш очищен, шаблоны и права были перестроены.

Ошибок в коде плагина и в логах нет.

Проверили:
addon.json
_data/*.xml
Сущности
Роутинг
Разметку шаблонов
Установку и логи

на 2.2. работает корректно, на 2.3. не
Что это значит? Вы пытаетесь установить плагин на 2.3 и он не устанавливается корректно, или вы обновляете форум до 2.3 и что-то перестает работать? Как вы пытаетесь установить плагин и при каких вводных данных?

Все корректно импортируется из файлов в базу? Если у вас включен дев режим и есть папка _output, это тоже может нести последствия

Что это значит? Вы пытаетесь установить плагин на 2.3 и он не устанавливается корректно, или вы обновляете форум до 2.3 и что-то перестает работать? Как вы пытаетесь установить плагин и при каких вводных данных?
Изначально плагин разрабатывался на 2.2 на стороне разработчика. Сейчас переносим на мою 2.3., на чистый нулевой форум (тестовый). Разработчик провел установку и все тестирование уже на 2.3., но столкнулся с такой проблемой.

Изначально плагин разрабатывался на 2.2 на стороне разработчика. Сейчас переносим на мою 2.3., на чистый нулевой форум (тестовый). Разработчик провел установку и все тестирование уже на 2.3., но столкнулся с такой проблемой.
так может нужно сам плагин обновить до новой версии 2.3 (если он писался под 2.2)???

так может нужно сам плагин обновить до новой версии 2.3 (если он писался под 2.2)???
Так плагин с нуля написан. Разраб написал его у себя на 2.2., сейчас переносим к себе на 2.3, настраиваем и получаем проблему.

OFFTOP

Моё мнение что лучше самого разраба, никто не сделает. Мало кто захочет копаться в чужом коде. ИМХО

Так я и не спорю, но разраб сам и не знает в чем проблема, он и не может его поставить на 2.3 сам, по этому я и написал вопрос.

Так я и не спорю, но разраб сам и не знает в чем проблема, он и не может его поставить на 2.3 сам, по этому я и написал вопрос.
Ну тут тогда получается разговор через сломанный телефон про черный ящик. Я вам описал в чем проблема
Либо вы её решите сами, либо нужно смотреть по месту на конкретный плагин

Ну тут тогда получается разговор через сломанный телефон про черный ящик. Я вам описал в чем проблема
Либо вы её решите сами, либо нужно смотреть по месту на конкретный плагин
Покопаемся еще, тут кроме панели еще и виджеты отсутствуют в списке.

Дев режим включен но папки _output нет.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу