Donnyyyyyy
Участники
- Реакции
- -1
- Баллы
- 8
Я взял код у Yaroslavskiy, На баннер, но у меня не отображается баннер я все сделал правильно Как он сказал, помогите
Вот сам код&.userBanner--tehadm {background: url( width: 150px; height: 46px; font-size: 0px; } // Тех.Админ
&.userBanner--osnova {background: url(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияwidth: 150px; height: 37px; font-size: 0px; } // Основатель
&.userBanner--user {background: url(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияwidth: 150px; height: 37px; font-size: 0px; } // Пользователь
&.userBanner--cur {background: url(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияwidth: 150px; height: 37px; font-size: 0px; } // Куратор
&.userBanner--ga {background: url(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияwidth: 150px; height: 37px; font-size: 0px; } // Глав.Администратор
&.userBanner--zga {background: url(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияwidth: 150px; height: 37px; font-size: 0px; } // Зам.Глав.Администратора
&.userBanner--adm {background: url(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияwidth: 150px; height: 37px; font-size: 0px; } // Администратор
&.userBanner--mla {background: url(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияwidth: 150px; height: 37px; font-size: 0px; } // Младш.Администратор
&.userBanner--help {background: url(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияwidth: 150px; height: 37px; font-size: 0px; } // Хелпер
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация