Не отображается форум в поисковике

PuPsIk

Участники
Реакции
2
Баллы
3,300
Я решил проверить виден ли форум в интернете и тут я заметил что его нет вообще в поисковиках Подскажите что мне делать, и как я могу это исправить !

Попробуй так:

site:твой сайт

да он походу думает сделал сайт и он сам по себе появиться в поисковиках, ну в принципе появиться, не скоро :) надо продвигать его.

ну тогда вы можете мне подсказать какой нибудь способ продвижения своего сайта ?

А лучше вообще забей на это дело :)
В поиск - продвижение сайта

да он походу думает сделал сайт и он сам по себе появиться в поисковиках, ну в принципе появиться, не скоро :-) надо продвигать его.
Да ладно, маркером в топе вписал да и все. Перманентным.

Индексация для форумов - не главное. Главное - активная зарегистрированная аудитория. Форум суперпроиндексированный, но без живых общающихся пользователей - мертв. Я вообще не парился об индексации, и сейчас не парюсь.

вот только если у форума плохие позиции в выдаче, приток новых пользователей будет маленький

Индексация для форумов - не главное. Главное - активная зарегистрированная аудитория. Форум суперпроиндексированный, но без живых общающихся пользователей - мертв. Я вообще не парился об индексации, и сейчас не парюсь.
Мне тебя жаль , раз ты считаешь что индексация не о чем.

Просто подожди появится.

Сначала загрузите поисковикам карту сайта, скорость индексации ускорится

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу