Не отображает CSS-форматирование ника у всех, кроме главных админов и модераторов

Xenforik

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
23
Что это такое, я не пойму
Задал вопрос в тему плагина, никто не ответил там. Но это, думаю, и не от плагина вовсе зависит, потому что он работает вроде. Итак, ситуация:
Права плагина выданы группе, стили есть, выбираются, но сам ник не меняется
При этом если поставить галочку "отображать пользователя как члена команды", стиль применится
Также это сработает при выдаче главного/обычного администратора или главного модератора (я не про группы) даже без вышеуказанной галочки
Хочу заметить, что это происходит вне зависимости от аккаунта, т.е. поголовно у всех, кроме главных админов и модераторов
Может. варианты какие есть, почему такое происходит. Недавно тоже такое было, только с цветами имен для групп, потом вроде норм стало

Последнее редактирование:
О каком плагине идет речь? Какой стиль? По возможности прикрепите скриншоты, для более простой ориентации

Настройка групп, приоритет оформления

О каком плагине идет речь? Какой стиль? По возможности прикрепите скриншоты, для более простой ориентации
Плагин: [OzzModz] User Name Color
Стили ников имел в виду, а не стиль форума
Если для пользователя включен баннер Команда форума, все работает нормально

Я не настолько новичок, чтобы в первую очередь не выдать права группам и не задать приоритеты оформления
Как группы настроены? Какая основная? Являются ли другие группы только дополнительными?

Как группы настроены? Какая основная? Являются ли другие группы только дополнительными?
Где можно назначить дополнительную группу? У меня у каждой группы свои права. Если ты про настройку доп. групп в списке пользователей, то хоть все выдай, результата 0. Повторюсь, права стоят на изменение у той, в которой находится пользователь. Не стояли бы - списка с цветами бы не показывалось

Xenforik, ну тогда только по месту смотреть, так только гадать

???

Xenforik, ты можешь так долго продолжать, ситуация не типичная, что бы ее решить, как я писал выше, смотреть по месту, если тебя это напрягвет, то разбирайся сам, как хочешь.

Xenforik, ты можешь так долго продолжать, ситуация не типичная, что бы ее решить, как я писал выше, смотреть по месту, если тебя это напрягвет, то разбирайся сам, как хочешь.
В общем, проанализировал права, все остальное, Команда форума просто выдавалась сразу с модератором или админом
В итоге понял, что цвет почему-то целиком и полностью зависит от галочки, включающей "Команду форума"
Есть варианты чисто по этому поводу, если откинуть все ранее указанные?

Есть варианты чисто по этому поводу, если откинуть все ранее указанные?
Есть конечно. Иди в жопу. Почему все должны здесь гадать и перебирать для тебя варианты? Я предложил помочь по месту, ты не хочешь, вот и иди:) туда.

Есть конечно. Иди в жопу. Почему все должны здесь гадать и перебирать для тебя варианты? Я предложил помочь по месту, ты не хочешь, вот и иди:) туда.
Что значит "помочь по месту"?
Типа чтобы тебе доступ дали к чему-то?
И что ты смотреть там собрался? Почему бы просто не написать - посмотрели бы сами

«Гениально»
Сам предложил - сам послал, учитывая то, что никто не просил "помочь по месту", тем более конкретно у тебя
Мне-то как бы пофиг, потому что не в жопу, а в землю уйду, не успею в общем, а будущий владелец сможет и без плагина обойтись, либо заменит
Вопрос чисто для интереса и наудачу был, на исправление я и не надеялся

Сам предложил - сам послал
Вам 2 раза было написано, что помочь можно только по месту т.к. проблема специфическая и играть в "угадайку" никто не собирается.

Вам 2 раза было написано, что помочь можно только по месту т.к. проблема специфическая и играть в "угадайку" никто не собирается.
Предположим, ему бы дали доступ
Какой был бы его алгоритм действий?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу