Grammy
Проверенные
- Реакции
- 35
- Баллы
- 8,120
Доброго вечера всем! :)
Некоторое время была проблема с отправкой почты с форума, я грешил на smtp-pulse.com, но поскольку это было не срочно - не копал вопрос.
На этих выходных занялся обновлением сервера (Дебиан обновил до актуального, форум обновил), а почта выдаёт кучу ошибок (оповещения о сообщениях, отслеживании идут в почту и дают ошибки).
Решил заняться.
smtp-pulse.com действительно глючил - они некоторое время назад сбросили авторизацию всем юзерам :)
Сгенерил новый пароль, сейчас прописал его, но - почта не стала отправляться, и ошибки продолжили идти, но чуть другие.
Вероятно дело в настройках, но где смотреть, кроме админки - я не соображу..
Поиском глянул бегло - не увидел этой ошибки.
С самим smtp-pulse.com - соединение есть, то есть провайдер не блокирует.
Куда смотреть?
Некоторое время была проблема с отправкой почты с форума, я грешил на smtp-pulse.com, но поскольку это было не срочно - не копал вопрос.
На этих выходных занялся обновлением сервера (Дебиан обновил до актуального, форум обновил), а почта выдаёт кучу ошибок (оповещения о сообщениях, отслеживании идут в почту и дают ошибки).
Решил заняться.
smtp-pulse.com действительно глючил - они некоторое время назад сбросили авторизацию всем юзерам :)
Сгенерил новый пароль, сейчас прописал его, но - почта не стала отправляться, и ошибки продолжили идти, но чуть другие.
Вероятно дело в настройках, но где смотреть, кроме админки - я не соображу..
- Symfony\Component\Mailer\Exception\TransportException: Email to m*@dok34.ru from mail*@mostovskiy.com failed: Connection to "ssl://smtp-pulse.com:465" timed out.
- src/vendor/symfony/mailer/Transport/Smtp/Stream/AbstractStream.php:82
Поиском глянул бегло - не увидел этой ошибки.
С самим smtp-pulse.com - соединение есть, то есть провайдер не блокирует.
Куда смотреть?