E ElioN Проверенные Сообщения 26 Реакции 20 Баллы 1,700 6 Июн 2016 #1 Что делать? Вообще много проблем через хром, через Firefox лучше. Можете посмотреть, какие проблемы через Chrome? forum.oinoplay.com Последнее редактирование: 6 Июн 2016
Что делать? Вообще много проблем через хром, через Firefox лучше. Можете посмотреть, какие проблемы через Chrome? forum.oinoplay.com
r000t Проверенные Сообщения 115 Реакции 44 Баллы 5,530 6 Июн 2016 #2 вопрос ElioN написал(а): проблем через хром Нажмите для раскрытия... ElioN написал(а): Что делать? Нажмите для раскрытия... ответ ElioN написал(а): через Firefox лучше Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
вопрос ElioN написал(а): проблем через хром Нажмите для раскрытия... ElioN написал(а): Что делать? Нажмите для раскрытия... ответ ElioN написал(а): через Firefox лучше Нажмите для раскрытия...
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,614 Решения 86 Реакции 59,057 Баллы 50,975 6 Июн 2016 #3 Список дополнений, если не сложно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,181 Баллы 21,375 6 Июн 2016 #4 r000t, сайт должен быть кроссбраузерным. Позитивный голос 0 Негативный голос
E ElioN Проверенные Сообщения 26 Реакции 20 Баллы 1,700 6 Июн 2016 #5 Mirovinger написал(а): Список дополнений, если не сложно. Нажмите для раскрытия... Только widget framework и стиль Razor Blade (6 Colors Now!) - ThemesCorp.com Также я заметил что через хром не возможно скачать файлы на этом сайта и в других аналогичных. Только через Firefox. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Список дополнений, если не сложно. Нажмите для раскрытия... Только widget framework и стиль Razor Blade (6 Colors Now!) - ThemesCorp.com Также я заметил что через хром не возможно скачать файлы на этом сайта и в других аналогичных. Только через Firefox.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,181 Баллы 21,375 6 Июн 2016 #6 ElioN написал(а): Также я заметил что через хром не возможно скачать файлы на этом сайта и в других аналогичных Нажмите для раскрытия... Возможно проблема самого браузера, вернее дополнений которые установлены. Так же правки шаблонов, где наверняка куча ошибок. Позитивный голос 0 Негативный голос
ElioN написал(а): Также я заметил что через хром не возможно скачать файлы на этом сайта и в других аналогичных Нажмите для раскрытия... Возможно проблема самого браузера, вернее дополнений которые установлены. Так же правки шаблонов, где наверняка куча ошибок.
E ElioN Проверенные Сообщения 26 Реакции 20 Баллы 1,700 7 Июн 2016 #7 Mirovinger написал(а): Список дополнений, если не сложно. Нажмите для раскрытия... Так поможете с регистрацией? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Список дополнений, если не сложно. Нажмите для раскрытия... Так поможете с регистрацией?
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,614 Решения 86 Реакции 59,057 Баллы 50,975 7 Июн 2016 #8 Чем помочь, Вы на дефолтном смотрели, есть такая ошибка, если нет, то проблема стиля. Позитивный голос 0 Негативный голос