Не работает Редактор

ghost123

Участники
Реакции
0
Баллы
8
Добрый вечер. Вот такая проблема,не могу включить редактор и он вообще отсутвует в форме ответа. Все плагины отключал,бестолку. Скажите что делать?

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    17.9 KB · Просмотры: 15
Добрый вечер. Вот такая проблема,не могу включить редактор и он вообще отсутвует в форме ответа. Все плагины отключал,бестолку. Скажите что делать?
Покажите консоль в инспекторе (F12)

6.11. Запрещено публиковать исходный код (код ошибок и другая информация такого же типа) без BB-кода — CODE, а так же в виде изображений

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    57.2 KB · Просмотры: 20
Подскажите что делать,что искать. Все перелазил,не чего не выодит.. Из за этого не могу на xостинг залить его.

спасибо за отзывчивость в помощи и тыкание в правила вместо помощи. Снес и переустановил заново. все появилось.

спасибо за отзывчивость в помощи и тыкание в правила вместо помощи.
Не за что. Вы их читали при регистрации и соглашались с ними - соизвольте их соблюдать и не усложнять жизнь другим участникам форума. У нас нет особого желания вглядываться в скриншоты и что-то там разбирать. Все ошибки текстом потому, что так их искать проще, в том числе, в предыдущих темах
Если вы не хотите разбираться в проблеме, а только хотите чтобы за вас все сделали, то идите в раздел "Ищу исполнителя"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу