Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, столкнулся с проблемой то что когда я хочу восстановить пароль или чтото другое, мне не приходить письмо на почту. На веб хостинге всё было нормально а после переезда на впс не приходит письмо. Помогите пожалуйста
Добрый день, столкнулся с проблемой то что когда я хочу восстановить пароль или чтото другое, мне не приходить письмо на почту. На веб хостинге всё было нормально а после переезда на впс не приходит письмо. Помогите пожалуйста
Может пора пойти в раздел поиска исполнителей? Раз вы не можете справиться с банальной настройкой SMTP.
Вы не предоставляете абсолютно никакой информации, никаких логов и пр.
Никто не будет заинтересован вам помочь, если вы даже не можете оформить нормально свой вопрос. В первую очередь это нужно вам, а не кому-либо ещё.
Если речь идёт о настройке SMTP, то для начала стоит воспользоваться поиском и начать с темы https://xenforo.info/threads/Настройка-электронной-почты-без-писем-в-спаме-и-со-сборщиком-возвратной-почты.9065/
Выбрав этот путь, Вы должны были понимать, что здесь делаете всё сами, может быть частично администрирование от хостера, но по большей части делаете сами всё, ну или просите и на платной основе делают Вам, если сами не понимаете как и что.
Какой провайдер вы используйте? Я точно знаю если у вас vds/vps на vdsina то вам нужно обратится в техническую поддержку для открытие портов. Изначально нельзя отсылать или принимать письма на их vds/vps. Сам лично убедился, написал в техническую поддержку, они спросили для каких целей и все открыли порты. После этого все хорошо работало.