CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 25 Июн 2020 #1 После переезда на VpS не работает отправка писем
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 25 Июн 2020 Меценат #41 CrazyHackGUT написал(а): В настройке пыха + почтового сервера Нажмите для раскрытия... php там лишний. Достаточно стандартного почтовика + записей в dns, правильных настроек в админке форума. CrazyHackGUT написал(а): Исключение - всякие панельки. Нажмите для раскрытия... Даже панельки нужно уметь готовить. MrRobot написал(а): Может проблема не в хостере?) Нажмите для раскрытия... [троллинг_мод] В хостере. Не делает внутри vds нихрена бесплатно. Последнее редактирование: 25 Июн 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): В настройке пыха + почтового сервера Нажмите для раскрытия... php там лишний. Достаточно стандартного почтовика + записей в dns, правильных настроек в админке форума. CrazyHackGUT написал(а): Исключение - всякие панельки. Нажмите для раскрытия... Даже панельки нужно уметь готовить. MrRobot написал(а): Может проблема не в хостере?) Нажмите для раскрытия... [троллинг_мод] В хостере. Не делает внутри vds нихрена бесплатно.
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 26 Июн 2020 #42 DEVIL написал(а): Да господи, почитать тему Настройка электронной почты (без писем в спаме и со сборщиком возвратной почты) или в поиск исполнителя. Нажмите для раскрытия... А как это поможет если этот гайд для того чтобы письма не попадали в спам Позитивный голос 0 Негативный голос
DEVIL написал(а): Да господи, почитать тему Настройка электронной почты (без писем в спаме и со сборщиком возвратной почты) или в поиск исполнителя. Нажмите для раскрытия... А как это поможет если этот гайд для того чтобы письма не попадали в спам
MISTAKE Заблокирован Сообщения 295 Решения 1 Реакции 141 Баллы 340 26 Июн 2020 #43 MrRobot написал(а): Может проблема не в хостере?) Нажмите для раскрытия... Вот-вот.. по его скрину видно что ферствдс.. но там тп нормальное.. Всегда помогали раньше) Так что тут ты прав.. дело не в них..) Позитивный голос 0 Негативный голос
MrRobot написал(а): Может проблема не в хостере?) Нажмите для раскрытия... Вот-вот.. по его скрину видно что ферствдс.. но там тп нормальное.. Всегда помогали раньше) Так что тут ты прав.. дело не в них..)
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 26 Июн 2020 #44 Must_Die написал(а): Вот-вот.. по его скрину видно что ферствдс.. но там тп нормальное.. Всегда помогали раньше) Так что тут ты прав.. дело не в них..) Нажмите для раскрытия... firstbyte У меня этот Позитивный голос 0 Негативный голос
Must_Die написал(а): Вот-вот.. по его скрину видно что ферствдс.. но там тп нормальное.. Всегда помогали раньше) Так что тут ты прав.. дело не в них..) Нажмите для раскрытия... firstbyte У меня этот
25517 Проверенные Сообщения 1,709 Решения 29 Реакции 4,121 Баллы 2,235 26 Июн 2020 #45 shutni4ok написал(а): А как это поможет если этот гайд для того чтобы письма не попадали в спам Нажмите для раскрытия... Прочитай сначала эту книжку - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Может научишься читать нормально. Позитивный голос 0 Негативный голос
shutni4ok написал(а): А как это поможет если этот гайд для того чтобы письма не попадали в спам Нажмите для раскрытия... Прочитай сначала эту книжку - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Может научишься читать нормально.
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 26 Июн 2020 Меценат #46 shutni4ok написал(а): А как это поможет если этот гайд для того чтобы письма не попадали в спам Нажмите для раскрытия... Гайд поможет тем, кто умеет читать и усваивать написанное - не твой случай. Позитивный голос 0 Негативный голос
shutni4ok написал(а): А как это поможет если этот гайд для того чтобы письма не попадали в спам Нажмите для раскрытия... Гайд поможет тем, кто умеет читать и усваивать написанное - не твой случай.
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 26 Июн 2020 #47 Я вот не пойму чем SMTP не подходит? Я им пользуюсь. OFFTOP тут половину темы вырезать в мусор нужно )))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Я вот не пойму чем SMTP не подходит? Я им пользуюсь. OFFTOP тут половину темы вырезать в мусор нужно ))))
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 26 Июн 2020 Меценат #48 hirowatch написал(а): Я вот не пойму чем SMTP не подходит? Я им пользуюсь. Нажмите для раскрытия... И этот человек полез в исполнители. Бинго! [возглас, а не ник], вы нашли друг друга. Позитивный голос 0 Негативный голос
hirowatch написал(а): Я вот не пойму чем SMTP не подходит? Я им пользуюсь. Нажмите для раскрытия... И этот человек полез в исполнители. Бинго! [возглас, а не ник], вы нашли друг друга.
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 26 Июн 2020 #49 Smalesh написал(а): И этот человек полез в исполнители. Бинго, вы нашли друг друга. Нажмите для раскрытия... Ну так я и так и так ему могу сделать вопрос в другом. Ответы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Smalesh написал(а): И этот человек полез в исполнители. Бинго, вы нашли друг друга. Нажмите для раскрытия... Ну так я и так и так ему могу сделать вопрос в другом. Ответы?
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 26 Июн 2020 Меценат #50 hirowatch написал(а): Ну так я и так и так ему могу сделать вопрос в другом. Ответы? Нажмите для раскрытия... Я же говорю Smalesh написал(а): вы нашли друг друга Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
hirowatch написал(а): Ну так я и так и так ему могу сделать вопрос в другом. Ответы? Нажмите для раскрытия... Я же говорю Smalesh написал(а): вы нашли друг друга Нажмите для раскрытия...
Maks1kk2019 Проверенные Сообщения 204 Решения 2 Реакции -20 Баллы 315 26 Июн 2020 #51 shutni4ok написал(а): В тп хостинга ? Нажмите для раскрытия... пересоздай на хостинге почту Позитивный голос 0 Негативный голос
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 26 Июн 2020 Меценат #52 Maks1kk2019 написал(а): пересоздай на хостинге почту Нажмите для раскрытия... Тему не читай, посты пиши. У ТС VDS. Позитивный голос 0 Негативный голос
Maks1kk2019 написал(а): пересоздай на хостинге почту Нажмите для раскрытия... Тему не читай, посты пиши. У ТС VDS.