Не работает платноре повышение

Maza47

Проверенные
Решения
3
Реакции
57
Баллы
60
Как я понял на Хенфоро с выдачей платного повышения есть небольшие проблемы, я использую Юкассу, и тоже самое если кто-то приобретает повышение то, выдаю ручками после.
Автоматом не выдаёт группу ту которую указываю как дополнительную.

Как я понял на Хенфоро с выдачей платного повышения есть небольшие проблемы, я использую Юкассу, и тоже самое если кто-то приобретает повышение то, выдаю ручками после.
Не путайте людей, пожалуйста. Никаких проблем в движке нет. Если у вас не работает - значит что-то не настроено или что-то мешает

🤔

Последнее редактирование:
Тогда подскажи как скрыть 1 баннер к примеру (Пользователь) и оставить только Premium
А как это связано с текущей темой?) И как вообще связаны баннеры с платным повышением прав?
Создайте свою тему и задайте вам вопрос. Может быть, кто-нибудь из сообщества ответит

использую тоже самое, всё автоматом выдаёт сразу. где-то ты что-то не так настроил (ну или не настроил)..

использую тоже самое, всё автоматом выдаёт сразу. где-то ты что-то не так настроил (ну или не настроил)..
Уже нашёл свой косяк)
Приоритет оформления
Если пользователь находится в нескольких группах, его звание и имя будут использовать CSS группы с наибольшим приоритетом оформления.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу