XF 2.1 Не срабатывает "Повышения групп пользователей"

Версия XenForo
2.1.7

MISTAKE

Заблокирован
Решения
1
Реакции
141
Баллы
340
Настройки на скринах. Крон задачу выполнял, ничего не происходит.
Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_16.png

nazardapro, если я правильно понимаю, новичек, это группа по дефолту Registered, если все правильно в настройках пользователей, то у них у всех основная группа новичек. Значит в критериях групп, надо не просто указать группу, но и исключить остальные. Попробуй так.

Приоритет оформления не надо так завышать :) Новичек - 100, Опытный - 200, Состояния пользователя не обязательно указывать, что активирован.

nazardapro, если я правильно понимаю, новичек, это группа по дефолту Registered, если все правильно в настройках пользователей, то у них у всех основная группа новичек. Значит в критериях групп, надо не просто указать группу, но и исключить остальные. Попробуй так.
Да, правильно понимаете. Это давно ещё ставил.. Убрал это требование "Быть в группе пользователей Новичок" тоже самое, не повышает.. Нифига не могу понять, жуть какая-то)

Приоритет оформления не надо так завышать :) Новичек - 100, Опытный - 200, Состояния пользователя не обязательно указывать, что активирован.
Понял.. Поправил, а дальше фиг знает что делать) Оно не повышает..

Крон не надо трогать, есть перестроение кеша. Крон сработает, но пользователю надо перезаходить.
Вроде как работает, но как сделать.. Чтобы.. допустим: Пользователь у нас находится в группе (Новорег) после чего, он выполняет необходимые условия и переходит в группу "Проверенные" ну и звание новорег должно пропасть, и добавиться 'Проверенный' т.е чтобы старое звание убиралось.. а не было вместе с новым

Основная группа должна быть у всех Registered, в твоем случае новичек, это важно

Вот всегда рекомендую не трогать название групп в админке, зачем их переименовывать, если и так можно указать другое название для баннера и отображаемое

Основная группа должна быть у всех Registered, в твоем случае новичек, это важно

Вот всегда рекомендую не трогать название групп в админке, зачем их переименовывать, если и так можно указать другое название для баннера и отображаемое
Понял, принял, обработал. Спасибо большое!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу