XF 2.0 Не устанавливаються НЕ КАКИЕ стили проблема с форумом а не с стилями

Версия XenForo
2.0

Stasik_Bebrevich

Участники
Реакции
0
Баллы
1
  1. Не загружаются не какие стили кроме дефолтно

2024-08-09_01-55-10.png

И это не один вариант. Страницу перезапускал​

Stasik_Bebrevich, это уже вопрос не ко мне. Если пользуетесь хостингом — обратитесь в поддержку, если VDS с панелью управления — в документацию к панели, если без нее — в документацию PHP и веб-сервера.

так у этого "друга" пусть и спрашивает.
Друг умер. Выкапать предложишь? Не неси херню. Можно же просто помочь человеку, а не писать шаблонное "там где скачали туда и идите". Ну реально бесит уже. Я бы за такие фразы предложил банить людей. А то пришли "олды-куколды" и пишут эту фразу в каждую тему вместо того чтобы оказать реальную помощь новичку. Возможно в будущем этот человек станет важным членом сообщества, а так можно просто прогнать его своими негативом. В общем противно уже это читать, накипело.

Друг умер. Выкапать предложишь? Не неси херню. Можно же просто помочь человеку, а не писать шаблонное "там где скачали туда и идите". Ну реально бесит уже. Я бы за такие фразы предложил банить людей. А то пришли "олды-куколды" и пишут эту фразу в каждую тему вместо того чтобы оказать реальную помощь новичку. Возможно в будущем этот человек станет важным членом сообщества, а так можно просто прогнать его своими негативом. В общем противно уже это читать, накипело.
MrFallen, спасибо за поддержку. Тема закрыта иза неактуальности ( Уже XenForo на время бросил иза того что не получается. )

Stasik_Bebrevich, проверьте, загружаются ли файлы. Если нет, попробуйте сделать нормальный chmod (666).

OFFTOP

есть вероятность, что ставится стиль от новой ветки на старую 2.0

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу