вот вроде она если не перепутал Я ее не проверил у меня говорит что версия не моя :(
nv63 Только чтение Сообщения 268 Реакции 159 Баллы 8,145 19 Ноя 2013 #1 вот вроде она если не перепутал Я ее не проверил у меня говорит что версия не моя :( Вложения xmasfred.zip 303.2 KB · Просмотры: 10
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,596 Решения 86 Реакции 58,911 Баллы 50,975 19 Ноя 2013 #2 nv63 написал(а): вот вроде она если не перепутал Я ее не проверил у меня говорит что версия не моя :( Нажмите для раскрытия... Так она ещё пот DOS.:-)
nv63 написал(а): вот вроде она если не перепутал Я ее не проверил у меня говорит что версия не моя :( Нажмите для раскрытия... Так она ещё пот DOS.:-)
nv63 Только чтение Сообщения 268 Реакции 159 Баллы 8,145 19 Ноя 2013 #3 вот ссылка У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация там написано что под винду[DOUBLEPOST=1384886498,1384885865][/DOUBLEPOST]пишут что страничка автора У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация но там не понашенски и вроде этой проги нету а есть санта едет на санях но я не понял как скачивать[DOUBLEPOST=1384887507][/DOUBLEPOST]нашел работает У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация что то не могу сюда загрузить почему то файла не видет.
вот ссылка У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация там написано что под винду[DOUBLEPOST=1384886498,1384885865][/DOUBLEPOST]пишут что страничка автора У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация но там не понашенски и вроде этой проги нету а есть санта едет на санях но я не понял как скачивать[DOUBLEPOST=1384887507][/DOUBLEPOST]нашел работает У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация что то не могу сюда загрузить почему то файла не видет.
Rexto Проверенные Сообщения 119 Реакции 18 Баллы 1,715 6 Дек 2016 #4 есть тут новогодние плагины?) название плагины? новый год уже близко)))
tnAnGel Проверенные Сообщения 1,239 Реакции 910 Баллы 8,265 6 Дек 2016 #5 Rexto, только счетчик до нг [SVG] Отсчет до Нового 2017 Года
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,596 Решения 86 Реакции 58,911 Баллы 50,975 6 Дек 2016 #6 Врёте, в ресурсе есть достаточно, при желании можно подобрать.
tnAnGel Проверенные Сообщения 1,239 Реакции 910 Баллы 8,265 6 Дек 2016 #7 Mirovinger, ой, вместо новогодние - новенькие прочел. Накидаю ему сейчас в знак исправления :) Rexto, Счётчик До нового года осталось Snowflakes Happy Holidays Рождественские оповещения Анимированная гирлянда Новогодние украшения [XFI]Новогодний блок Классический новогодний снегопад [XFI]Музыкальная гирлянда Новогодние шары в сайдбаре [XFI]Снег и снежный курсор //у меня стоит [SVG]Снег для сайта (XFI) Новогодние шапочки на аватарах пользователей //у меня стоит. Необходимо самому заменить изображения на более прорисованные Гирлянда из еловых лапок в меню навигации Все есть в поиске, если вести "новый год"
Mirovinger, ой, вместо новогодние - новенькие прочел. Накидаю ему сейчас в знак исправления :) Rexto, Счётчик До нового года осталось Snowflakes Happy Holidays Рождественские оповещения Анимированная гирлянда Новогодние украшения [XFI]Новогодний блок Классический новогодний снегопад [XFI]Музыкальная гирлянда Новогодние шары в сайдбаре [XFI]Снег и снежный курсор //у меня стоит [SVG]Снег для сайта (XFI) Новогодние шапочки на аватарах пользователей //у меня стоит. Необходимо самому заменить изображения на более прорисованные Гирлянда из еловых лапок в меню навигации Все есть в поиске, если вести "новый год"