Новый браузер Microsoft Edge на основе Chromium

artscripts

Реклама, support, вопросы по проекту
Администрация
Решения
44
Реакции
6,067
Баллы
6,390
Применимо к: Microsoft Edge, Windows 10

• В основе нового браузера Microsfot Edge используется платформа Chromium. Этот браузер был выпущен 15 января 2020 года. Он совместим со всеми поддерживаемыми версиями Windows и macOS. При загрузке браузера устаревшая версия Microsoft Edge будет заменена на новую на компьютерах с Windows 10. Благодаря повышенной скорости работы и производительности, лучшей в своем классе совместимости с веб-сайтами и расширениями, а также встроенным функциям обеспечения конфиденциальности и защиты этот браузер может заменить все остальные.

а хз, я не тестил еще, на хабре вот есть статья, там в комментах кто то хвалит))

Ну и то что там у тебя память что то жрет тоже не показатель.
Сначала тестить потом выводы, а так просто баловство.
2020-01-22_03-34-39.png

Ну и то что там у тебя память что то жрет тоже не показатель.
Как раз показатель, так как это все жрут разные движки на базе хрома. Уже проверено многократно - при активной работе хром забирает всю память, до какой может дотянуться.)

23BHjux.gif

Последнее редактирование:
Да у нас по сути получается только фаурфокс на своем движке только остался, я так понял, что остальные все под хром уже затачиваются, хотя мож и не прав я. Но в итоге нам выбора не оставляют) На рабое у меня открыто сразу 4 браузера, комп не перегружался месяц, завтра взгляну, че там по ресурсам)

Но в итоге нам выбора не оставляют)
Вот и я о чем. Разница только в количестве и направлении стучалок.

открыто сразу 4 браузера
Там играет роль не сколько браузеры, сколько вкладки в каждом + плагины.

artscripts, он идёт и на 7ку и на мак ось. А не только под 10ку. Хром всегда жрёт память, тот же электрон живой пример. Хабр давно стал помойкой уровня новостного сайта аккет или переводом статей. Впрочем как и это лишь перевод статьи, что жаль...
Нет что бы провести анализ, сделать бенчмарки и не только, а просто вылить типичный маркетинг у нас самый быстрый браузер

Хз, что и куда у вас там хром забирает/потребляет, но я вообще никогда с ним проблем не испытывал. Работает шустренько и без проблем. Либо у вас оперативки 1гб на компе, либо в хроме открыто одновременно 99999 вкладок...

Hope, у CrazyHackGUT в лисе по 400+ и жрёт мало.
Hope, у меня 32 гб и хром реально жрёт не мало только из стока :). Даже плагины на вкладки мало помогают

Никогда не замечал и хром не мешал мне что-либо делать ни разу.

• Мне нравится
Реакции: 1K2
Ну убогий тест просто сделаю)) Пол дня работы на 5 браузерах, в каждом 20+вкладок до 40

2020-01-22_14-52-42.png
2020-01-22_14-53-24.png

Посмотрим что будет в конце дня, пока по памяти лидирует Опера, там вообще не каких плагинов вроде.

• Мне нравится
Реакции: root
В хроме сейчас 29 вкладок и жрет 940мб. Вроде как норма. Сейчас еще немаловажную роль играет кроссплатформенность и синхронизация, на телефон себе ставил Edge (Android) и мне он прям больше понравился чем встроенный хром, но на компе юзаю хром, так как привык. В итоге все равно на телефоне остался с хромом, так как уже была куча закладок, синхронизация и т.д но кому интересно можете глянуть на мобильный Edge, очень шустрый и не дурно сделан.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу