Вот ТЗ. 1. Переписать шаблон переписок. 2. Сделать айакс. :)
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 15 Апр 2020 #1 Вот ТЗ. 1. Переписать шаблон переписок. 2. Сделать айакс. :)
TroP4ik Участники Сообщения 51 Реакции 37 Баллы 75 15 Апр 2020 #2 OFFTOP скрытая реклама, другого форума))
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 15 Апр 2020 #3 TroP4ik написал(а): OFFTOP скрытая реклама, другого форума)) Нажмите для раскрытия... OFFTOP он настолько какер что винду активировать не смог.
TroP4ik написал(а): OFFTOP скрытая реклама, другого форума)) Нажмите для раскрытия... OFFTOP он настолько какер что винду активировать не смог.
DioFix Проверенные Сообщения 847 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 15 Апр 2020 Меценат #4 hirowatch написал(а): OFFTOP он настолько какер что винду активировать не смог. Нажмите для раскрытия... OFFTOP ? ? У меня такая же хрень на ноуте. Ну я не то чтобы не могу. Лень качать активатор. Да и не мешает эта табличка
hirowatch написал(а): OFFTOP он настолько какер что винду активировать не смог. Нажмите для раскрытия... OFFTOP ? ? У меня такая же хрень на ноуте. Ну я не то чтобы не могу. Лень качать активатор. Да и не мешает эта табличка
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 15 Апр 2020 #5 bcode написал(а): OFFTOP ? ? У меня такая же хрень на ноуте. Ну я не то чтобы не могу. Лень качать активатор. Да и не мешает эта табличка Нажмите для раскрытия... OFFTOP тоже самое ? а на компе активировал что бы надпись не мешала, если бы позволяли бабки то я бы лицензию купил, так и жи(Ы)вем
bcode написал(а): OFFTOP ? ? У меня такая же хрень на ноуте. Ну я не то чтобы не могу. Лень качать активатор. Да и не мешает эта табличка Нажмите для раскрытия... OFFTOP тоже самое ? а на компе активировал что бы надпись не мешала, если бы позволяли бабки то я бы лицензию купил, так и жи(Ы)вем
Matew Модераторы Сообщения 5,041 Решения 154 Реакции 14,533 Баллы 12,475 15 Апр 2020 #6 hirowatch написал(а): Вот ТЗ. 1. Переписать шаблон переписок. 2. Сделать айакс. :) Нажмите для раскрытия... Сейчас бы назвать то что там написано простым Аяксом. Половина исполнителей даже не разберётся, что там требуется
hirowatch написал(а): Вот ТЗ. 1. Переписать шаблон переписок. 2. Сделать айакс. :) Нажмите для раскрытия... Сейчас бы назвать то что там написано простым Аяксом. Половина исполнителей даже не разберётся, что там требуется