Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В аддоне не надо ни чего настраивать, все настройки в настройках стиля. Настрою за 1000 рублей.Настройка в аддоне UI.X
я разберусь. что и как мне делать,ваше сообщение не по теме.dekadans, за 100 рублей, сами настраивайте себе
у меня пару "желаний", я не прошу полной настройки, я прошу помощи.Все это уже проходили :-) сначала просто помочь настроить, потом начинают появляться новые желания, типа логотипов, шапок, аватаров, баннеров групп и прочего и с преображением вида форума, желания будут новые и говорить о ста рублях, неуместно.
к сожалению не нашлаdekadans, вы по темам по U.X. пройдитесь. Там в основном все ответы на вопросы есть.
Так вы скажите что нужно и мы поможем с парой "желаний".я разберусь. что и как мне делать,ваше сообщение не по теме.
у меня пару "желаний", я не прошу полной настройки, я прошу помощи.
к сожалению не нашла
если можно, опишу ситуациюТак вы скажите что нужно и мы поможем с парой "желаний".
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения