Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А толку? Там облака с материалами мёртвыеего ж недавно слили, полный дамп в паблике лежит, качайте и разворачивайте у себя
Могу развернуть голый движок с таким же функционалом. Для связи - ****Задача: сделать форум под ключ по аналогии сУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. Цена по договоренности.
человеку не облака нужны а похожий сайт с таким же функционалом (плагинами)А толку? Там облака с материалами мёртвые
его ж недавно слили, полный дамп в паблике лежит, качайте и разворачивайте у себя
он наверное имел в виду, что ссылки на скачивание мертвые в том слитом дампечеловеку не облака нужны а похожий сайт с таким же функционалом (плагинами)
Да, но ссылки то обновить можноон наверное имел в виду, что ссылки на скачивание мертвые в том слитом дампе
ты хорошо разбираешься в движке? хочешь головной боли себе и другим :)А где лежит? Глянуть бы его
Ну вот я и ищу того, кто шарит) У меня в ТГ подобная группа на 8000 человек, хочу трафик гнать куда-то. Может и партнера ищуты хорошо разбираешься в движке? хочешь головной боли себе и другим :)
да тут языками чесать все мастаки) Где то лежит, а где именно сам ищи)А где лежит? Глянуть бы его
Если ссылки обновлять, какой смысл этого дампа слитого? Если все равно каждую тему открывать и обновлять ссылки.Да, но ссылки то обновить можно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения