Нужен список сервисов по сокращению ссылок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuchMuch

Проверенные
Реакции
148
Баллы
3,345
Коллеги,
некоторые пользователи начинают прятать запрещенные ссылки через сервисы по сокращению ссылок.
Решил прибить на форуме все эти сервисы по сокращению ссылок. Нужен актуальный список "сократителей ссылок"

Сомневаюсь что кто-либо составлял такой список. Даже если вы все сокращатели заблокируете, а тут я не уверен, тк их очень много, что помешает этим пользователям создать свой и опять прятать запрещенные ссылки?

• Мне нравится
Реакции: root
Сомневаюсь что кто-либо составлял такой список. Даже если вы все сокращатели заблокируете, а тут я не уверен, тк их очень много, что помешает этим пользователям создать свой и опять прятать запрещенные ссылки?
Я понимаю, что отчасти это война с ветряными мельницами, но сложности в обходе должны все равно быть созданы...

какие-нибудь прошаренные, которые упрутся - обойдут, другие (львиная доля) попробуют различгые сокращатели и плюнут на это...

они эти же сокращатели будут искать так же Снимок экрана 2019-04-19 в 14.05.22.png

Вообще будет смешно смотреть на эти тщетные попытки блокировки ссылок. Аж интересно будет посмотреть на бессмысленную борьбу

Вообще будет смешно смотреть на эти тщетные попытки блокировки ссылок. Аж интересно будет посмотреть на бессмысленную борьбу
уже вбил около 50 сокращателей, оттестировал - полет нормальный ;)

Будет так:
— Юзер: Окей, гугол, топ-1000 сервисов по сокращению ссылок.
— Админ: Окей, гугол, топ-10000 по сокращению ссылок.
— Юзер: Окей, гугол, топ-50000 сервисов по сокращению ссылок.
.....

они эти же сокращатели будут искать так же Посмотреть вложение 102266
Я примерно таким путем и пошел

Будет так:
— Юзер: Окей, гугол, топ-1000 сервисов по сокращению ссылок.
— Админ: Окей, гугол, топ-10000 по сокращению ссылок.
— Юзер: Окей, гугол, топ-50000 сервисов по сокращению ссылок.
.....
будет так: первые 3-5 попробует вбить, не получится -> забьет

Смешно самый простой пример замена на русскую букву, место .ru _ru и заменить на точку или .com на .ru заменить. Ещё какие либо вставки и символов. Проверку по телу, ну то же смешно могут просто быть обычные слова попадать в ту регулярку и выдавать результат. Да можно даже . Заменить на точка. И это бесполезно, хоть миллиард и обходы будут и кучу подобного. А если уж так хочется то вообще свой сервис поднимут с разной заменой ссылок :/. И тут вообще просто нет смысла всему этому.

Коллеги,
Спасибо за помощь по теме! Помогли...
Я уже реализовал то, что задумал.

Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу