Gordon Freeman
Только чтение
- Реакции
- 21
- Баллы
- 3,315
Посоветуйте стиль для игрового форума. Форум будет посвящен игре Black Mesa. Будет немного затронута вселенная Half-Life.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Уже копался. Ничего подходящего не нарыл. Да и руки у меня не совсем прямые.Тут подойдёт любой стиль, главное - чтобы руки были прямые, остальное само докатится.
Выбирайте :
Стили для XenForo | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo
Могу сделать рип на XFЕсть официальный форум игры.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Их форум работает на движке Woltlab Burning Board
Уже копался. Ничего подходящего не нарыл. Да и руки у меня не совсем прямые.
Сейчас занят другим стилем. Этот сделаю позже и выставлю на продажу. Цена в районе 10-20$.Это конечно интересно, но какую цену вы запросите?
Только не дерите три шкуры. На Украине сейчас кризис.Сейчас занят другим стилем. Этот сделаю позже и выставлю на продажу. Цена в районе 10-20$.
Имеете виду платежные системы? (Privat24, Liqpay, Paypal, Visa, Webmoney...)Как вы принимаете платежи?
Причем здесь это. Получше чем у вас дела.. Слегка даже заниженная цена на стиль и за обьем робот..Только не дерите три шкуры. На Украине сейчас кризис.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения