Нужен стиль Prisma

coldrain1g, добро пожаловать в "свободное общение"

coldrain1g, ну так и идите нах_й на офф, там все за деньги и официальное.

А смысл тогда форуму от Вас, если вклада никакого? Хотите просто скачать — поддержите деньгами.
нахуя я буду тратить 300 рублей создателю форума ? чтобы он покушал? пусть идет зарабатывает а не деньги на дураках мутит

coldrain1g, а с чего он должен тебе на блюдечке приподносить все нахаляву?

ФОРУМ ПОЛНАЯ [А по щам?]НЯ. КОМЬЮНИТИ ЭТОГО ФОРУМА ПОЛНАЯ умник. АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ ПОЛНЫЕ человекАСЫ.

coldrain1g, если тебе сложно нафлудить 10 сообщений или поддержкать форум за 300 р, пиздуй на офф и покупай все за овердохуя.

coldrain1g, однозначно в дурку. Уже несколько путей развития вам выдали, но вы дальше срете своим "ХАЧУ БИСПЛАТНААА, АААА, БЯКИ КАКИ, СКАЧАТЬ НИ ДАЮТ, АБИДИЛИ МИНЯЯЯ"

Правильно лучше купите стиль у автора
пойду вот лучше и куплю стиль у автора) прям сейчас, чем тратить 300 рублей человекасу на хлеб

10 сообщений изи набрать? где я реакции наберу? але вы тупые блять совсем или что

Последнее редактирование модератором:
coldrain1g, иди и покупай. Только там не 300 рублей стиль стоит, а к нему еще нужен лицензионный движок. Удачи

10 сообщений изи набрать? где я реакции наберу? але вы тупые блять совсем или что
Свободное общение

Ну в чем прикол, что тут уебан без матери сидит, и ставит тупые реакции, вот смысл этого форума , уебище под именем ATIKIN , сидит и дрочит член своего дохлого бати, ВОТ И ВСЕ

coldrain1g, все набирают. Хотя Вам уже ничего тут не поможет. Идите берите лицензию на XF, а потом и на все стили и плагины, намного же дешевле для очередного школофорума.

coldrain1g, пыл поумерьте, на данный момент вы НИКТО и звать вас НИКАК

coldrain1g, иди и покупай. Только там не 300 рублей стиль стоит, а к нему еще нужен лицензионный движок. Удачи
куплю лицензию, я в отличии от некоторых работаю, а не как человекас ебашу деньги на школьниках ебаных

М
coldrain1g, СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАЖМОТИЛ 300 РУБЛЕЙ НА НЕОГРАНИЧЕННУЮ ЗАГРУЗКУ ФАЙЛОВ
мне не жалко))) долбаеб, я нихочу давать 300 рублей уебанам на этом форуме

coldrain1g, СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАЖМОТИЛ 300 РУБЛЕЙ НА НЕОГРАНИЧЕННУЮ ЗАГРУЗКУ ФАЙЛОВ
я лучше пойду и поддержу авторов, чем давать 300 рублей долбаебам которые портят зароботок автору

coldrain1g, а кто сказал что здесь уебаны? Мы не обязаны раздавать все налево и направо, мы тоже хотим что-то получать взамен

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу