DreamTails
Проверенные
- Решения
- 85
- Реакции
- 2,268
- Баллы
- 1,050
coldrain1g, добро пожаловать в "свободное общение"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нахуя я буду тратить 300 рублей создателю форума ? чтобы он покушал? пусть идет зарабатывает а не деньги на дураках мутитcoldrain1g, ну так и идитенах_йна офф, там все за деньги и официальное.
А смысл тогда форуму от Вас, если вклада никакого? Хотите просто скачать — поддержите деньгами.
Правильно лучше купите стиль у авторанахуя я буду тратить на этот форум 300 никчемных рублей? чтобы создатель по кушал?
пойду вот лучше и куплю стиль у автора) прям сейчас, чем тратить 300 рублей человекасу на хлебПравильно лучше купите стиль у автора
Свободное общение10 сообщений изи набрать? где я реакции наберу? але вы тупые блять совсем или что
куплю лицензию, я в отличии от некоторых работаю, а не как человекас ебашу деньги на школьниках ебаныхcoldrain1g, иди и покупай. Только там не 300 рублей стиль стоит, а к нему еще нужен лицензионный движок. Удачи
Вас здесь никто не держит.куплю лицензию, я в отличии от некоторых работаю, а не как человекас ебашу деньги на школьниках ебаных
твою мать звать никак, и ты никто, усек? долбаебcoldrain1g, пыл поумерьте, на данный момент вы НИКТО и звать вас НИКАК
мне не жалко))) долбаеб, я нихочу давать 300 рублей уебанам на этом форумеcoldrain1g, СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАЖМОТИЛ 300 РУБЛЕЙ НА НЕОГРАНИЧЕННУЮ ЗАГРУЗКУ ФАЙЛОВ
я лучше пойду и поддержу авторов, чем давать 300 рублей долбаебам которые портят зароботок авторуcoldrain1g, СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАЖМОТИЛ 300 РУБЛЕЙ НА НЕОГРАНИЧЕННУЮ ЗАГРУЗКУ ФАЙЛОВ
Детская травма, которую передаете другим?сидит и дрочит член своего дохлого бати, ВОТ И ВСЕ
ну ты у мамаши своей с карты спиздил 300 рублей и хвастаешься этим сейчас. сиди уже долбаеб ебаныйcoldrain1g, а с чего мы должны нахаляву все раздавать, не получая ничего взамен?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения