Sprunk Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 3,298 22 Дек 2014 #1 Нужен стиль для XenForo 1.4.1. Стиль Dota 2.
zloydoter Проверенные Сообщения 164 Реакции 102 Баллы 5,545 22 Дек 2014 #2 https://xenforo.info/forums/Ищу-исполнителя.42/ Мне кажется тебе сюда) Позитивный голос 0 Негативный голос
Len Локализаторы Сообщения 3,481 Решения 39 Реакции 9,435 Баллы 12,245 22 Дек 2014 #3 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация спроси у них, вроде у них классный Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация спроси у них, вроде у них классный
zloydoter Проверенные Сообщения 164 Реакции 102 Баллы 5,545 22 Дек 2014 #4 У меня этот стиль никак не ассоциируется с дотой) Позитивный голос 0 Негативный голос
A Awesome Проверенные Сообщения 15 Реакции 5 Баллы 3,300 22 Дек 2014 #5 Sprunk написал(а): Нужен стиль для XenForo 1.4.1. Стиль Dota 2. Нажмите для раскрытия... RunAway еще как-то похож) А стиль доты тебе никто не даст:thumbsup: Вырази благодарность лайком:cry::cry::cry::cry::cry::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Позитивный голос 0 Негативный голос
Sprunk написал(а): Нужен стиль для XenForo 1.4.1. Стиль Dota 2. Нажмите для раскрытия... RunAway еще как-то похож) А стиль доты тебе никто не даст:thumbsup: Вырази благодарность лайком:cry::cry::cry::cry::cry::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Len Локализаторы Сообщения 3,481 Решения 39 Реакции 9,435 Баллы 12,245 22 Дек 2014 #6 Awesome написал(а): RunAway еще как-то похож) А стиль доты тебе никто не даст:thumbsup: Вырази благодарность лайком:cry::cry::cry::cry::cry::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Нажмите для раскрытия... можно вить взять любой классный стиль и заменить все под себя) Позитивный голос 0 Негативный голос
Awesome написал(а): RunAway еще как-то похож) А стиль доты тебе никто не даст:thumbsup: Вырази благодарность лайком:cry::cry::cry::cry::cry::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Нажмите для раскрытия... можно вить взять любой классный стиль и заменить все под себя)
Sprunk Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 3,298 23 Дек 2014 #7 Awesome написал(а): RunAway еще как-то похож) А стиль доты тебе никто не даст:thumbsup: Вырази благодарность лайком:cry::cry::cry::cry::cry::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Нажмите для раскрытия... Я бы лайкнул, но увы, не могу:( Len написал(а): можно вить взять любой классный стиль и заменить все под себя) Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать название черно-красного стиля, любого?:wink: Len написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация спроси у них, вроде у них классный Нажмите для раскрытия... У них обычный черный стиль с шапкой доты) Позитивный голос 0 Негативный голос
Awesome написал(а): RunAway еще как-то похож) А стиль доты тебе никто не даст:thumbsup: Вырази благодарность лайком:cry::cry::cry::cry::cry::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Нажмите для раскрытия... Я бы лайкнул, но увы, не могу:( Len написал(а): можно вить взять любой классный стиль и заменить все под себя) Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать название черно-красного стиля, любого?:wink: Len написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация спроси у них, вроде у них классный Нажмите для раскрытия... У них обычный черный стиль с шапкой доты)
Len Локализаторы Сообщения 3,481 Решения 39 Реакции 9,435 Баллы 12,245 23 Дек 2014 #8 Sprunk написал(а): Я бы лайкнул, но увы, не могу:( Можешь подсказать название черно-красного стиля, любого?:wink: У них обычный черный стиль с шапкой доты) Нажмите для раскрытия... https://xenforo.info/resources/runaway-pixelexit-com.1108/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Sprunk написал(а): Я бы лайкнул, но увы, не могу:( Можешь подсказать название черно-красного стиля, любого?:wink: У них обычный черный стиль с шапкой доты) Нажмите для раскрытия... https://xenforo.info/resources/runaway-pixelexit-com.1108/