Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.message-body {
line-height: 1.4;
}
я и спрашиваю, вопрос вышеЕго нельзя отредактировать просто при отправке, отступ всё равно большой. Нужно как то в файлах форума.
С копирайтом всё чётко???Но это я для примера взял.@Skaiman,Про копирайт спроси ?
Уж извини, получается так. Еман, беру и делаю список ?????Да, походу сложный диалог намечается :) Как ты делаешь список? В файлах не надо ни чего делать.
Надо, я фиксил эту парашу когда-то, просто не помню как...Да, походу сложный диалог намечается :) Как ты делаешь список? В файлах не надо ни чего делать.
Если про эти списки, я их даже не использовал в том случае.Посмотреть вложение 137423
вот же списки
Пойдём в ДС лучше, покажу демкой.Напиши просто многострочный текст в сообщении и сделай скрин. Вообще лучше по месту глянуть, может специфика стиля, так гадать сложно.

Напиши просто многострочный текст в сообщении и сделай скрин. Вообще лучше по месту глянуть, может специфика стиля, так гадать сложно.
1,6посмотри в настройках стиля, типографика, межстрочный интервал, сколько там?
там не запятая, точка
.message-body {
line-height: 1.4;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения