Нужно сделать такой стиль

Fenek

Только чтение
Реакции
16
Баллы
60
Пишите цену, готов рассмотреть все варианты.
Под версию 2.1.8Безымянный.png

Последнее редактирование:
И что это? Просто сверстать главную страницу?

С таким ТЗ адекватного исполнителя не найдете.

Просто сверстать главную страницу

OFFTOP

Жил да был на свете форум с очень красивым стилем. От посетителей отбоя не было, донаты лились рекой, рекламодатели в очередь становились.
Написал как-то раз один человек хозяину форума - прошу, умоляю, продай мне свой красивый стиль!
Усмехнулся хозяин красивого форума, - так и быть, говорит, продам, но стоить будет недешево.
- На любые деньги согласен, ведь с таким красивым стилем я быстро выйду в плюс, думал предприимчивый покупатель.
Сделка состоялась, покупатель не мог нарадоваться новому стилю, ведь он был так красив.
Но с каждым днем улыбка сходила с его лица, посещаемость была маленькая, нагнанные с рекламного трафика пользователи долго не задерживались, а рекламодатели отказывали в сотрудничестве.
Обманул ты меня! - разозлился покупатель на владельца красивого форума, не тот стиль ты мне продал! Этот никому не нравится!
- Я продал тебе то, что ты просил, вот только ты не смог понять, что стиль это как красивая обувь, он не пройдет за тебя весь путь, ты сам должен его пройти. Да и вообще, главное ведь контент, продать тебе пару моих статей?)

За главную страницу? Не многовато?

Fenek, разработка в одни руки + разработка дополнений. Это нихрена не "просто главная страница".

Стиль одного "хацкерского" сайта. Можете использовать bac style, бесплатно и очень похоже. Дальше подгонять под себя, и опираясь на "сказку" выше, дойдёте когда-нибудь до того, что форум мерится контентом, а не стилем.

Или webStrom, они один в один.

Последнее редактирование:
Стиль одного "хацкерского" сайта. Можете использовать bac style, бесплатно и очень похоже. Дальше подгонять под себя, и опираясь на "сказку" выше, дойдёте когда-нибудь до того, что форум мерится контентом, а не стилем.

Или webStrom, они один в один.

Кто один в один?Вы что слепой?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу