Обман от пользователя TEMIKgt

MGN

Участники
Реакции
146
Баллы
8,145
Обман от пользователя TEMIKgt

В его подписи есть сайт , который подошел для заказа рекламы. Перешел, заказал через его тему ( скайп был указан его модератора) ему оплатил, баннер поставили. Условия были следующие: Баннер на 25 дней за 300р в ротации на 4 баннера, из которых мой показывался 2 раза из 4-х. Прошло пару часов, баннер стал крутиться 1 из 4. Т.к там в персонале бардак, то в течение дня постоянно менялось с 1 до 2 раз.

В итоге я отписал ему( гл. админу) он обещал вернуть деньги за рекламу

Переписка
a489b-clip-50kb.jpg c1bfb-clip-64kb.jpg
Обещал вернуть еще вчера, теперь игнор по полной. Можно было и подождать чуда, но его персонал разбежался с криками, что их кинули.

Все мои слова подтвердят факты (переписка, скрины перевода и т.д) но думаю этого достаточно.
Отсюда следует, что его нужно забанить до возврата 300 р, кидалам тут не место.

Последнее редактирование модератором:
MGN, а ты вообще нормальный? Какой то левый хакерский форум, а ты платишь деньги за размещение рекламы. :)

Skaiman, так у него "правый читерский форум" он думал что получится идеальная пара :wink:

Skaiman, Клиент, а ты врач? Нормальный я или нет - тебя не должно волновать.
Форум не левый, владелец форума пользователь данного сайта.

ololo, Флуд оставь при себе, эксперт

А что ты хотел здесь услышать на твои жалобы :) сопли тебе вытереть, забанить пользователя, здесь не провинившегося, так за что, из твоих скриншотов ни чего не понятно, а наговорить чего угодно можно.

ни чего не понятно
Тебя тут не ПРОСЯТ что-то понимать, покинь тему. Нашелся в каждой бочке затычка, нафлудил 3к смс и рад. Тема создана для администрации

Все мои слова подтвердят факты (переписка, скрины перевода и т.д) но думаю этого достаточно

Будет потребность - предоставлю еще. Специально для Skaiman разжевал.

сопли тебе вытереть

За своими соплями следи, в чужих утонешь.

Ты создал тему в паблике, для всеобщего обсуждения, а не в личке. И все в праве высказать свое мнение и то, что они идут в разрез с твоими желаниями, не значит что не правильные.

Ты создал тему в паблике, для всеобщего обсуждения, а не в личке.
В личку писал, попросили создать тему. Я знал что подобные "клиенты" начнут кидаться, прежде чем узнать подробности, отсюда и начал обсуждение своей проблемы в ЛС у администратора.

Еще раз повторю, тема исключительно для виновника и администрации сайта.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу