Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Долгий переход
Поиск сломалсяПривет. И в чём сакральный смысл данной темы? Дежавю? Не, не думаю... Решено - Переход с 1.x на 2.x
Не обязательно сломался. Просто поиском нужно уметь пользоваться. Я сам 3 или 4 дня здесь искал ББ-код оффтопика, так и не нашел. Хотя не считаю себя профаном. Не нужно сразу обвинять человека в том, что он поиск сломал ?Поиск сломался
правда. Вся суть в поисковом запросе. Конечно, достаточно круто обвинять других в криворукости вместо того, чтобы помочь имУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияПравда? 1 единственный ресурс
правда. Вся суть в поисковом запросе. Конечно, достаточно круто обвинять других в криворукости вместо того, чтобы помочь им
так я не говорил, что поиск плохой. Кажется, я написал, что вся суть в поисковом запросе. Не нужно перекручивать. И свой поиск я привел просто для примера. Необходимость в оффтопике я уже реализовалКонечно круто говорить в чужой теме про поиск, не воспользовавшись разделом поиска дополнений. И говорить поиск плохой, все плохие только и могут осуждать и никто не подсказывает.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения