XF 2.3 Обновление с 2.2.15 до 2.3.6

Версия XenForo
с 2.2.15 до 2.3.6

elooney

Проверенные
Решения
1
Реакции
0
Баллы
3,303
Здравствуйте!

Обращаюсь за помощью. Я создал тестовый сайт с резервной копией основного. При обновлении с версии 2.2.15 до 2.3.6 возникли многочисленные ошибки (при отключённых аддонах, модификаторах и на стандартном стиле). Однако, если на тестовом сайте установить чистую версию 2.3.6 и добавить те же аддоны (все они есть в .zip-архивах), проблемы почти исчезают, за исключением пары аддонов.

Если на сайте с 2.2.15 удалить эти два проблемных аддона и запустить процесс обновления, ошибки повторяются. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина?

Решение
Нашёл я проблемное дополнение, это [tl] User Smilies и [DCom] Articles Extend, хотя почему-то в логе ошибок они отсутствуют, но при включении режима разработчика и откладки, показываются ошибки в .less файлах. Всем спасибо!
Приветствую.
Какие дополнения, какие ошибки, больше информации.
Дополнения [MMO] и [TC], но если установить чистый 2.3.6 и добавить те же аддоны, проблемы почти исчезают, за исключением [TC] Component Library и [TC] Quick Access Menu, которые можно благополучно обновить. В основном проблемы в консоли "Template Error"

Я бы уточнял какие допы и версии, возможно есть обновления и под них.
Если я их вообще полностью удаляю (все общедоступные [MMO] и [TC] Component Library и [TC] Quick Access Menu), то при установке [MMO] Hide Bb-Code Content System 2.3.3 идёт ошибка в БД, якобы таблица уже присутствует, если же удалить нужную таблицу, то всё равно ругается, если же просто отключить аддон (2.2.8 для 2.2.х) и обновить движок то всё работает без проблем

Нашёл я проблемное дополнение, это [tl] User Smilies и [DCom] Articles Extend, хотя почему-то в логе ошибок они отсутствуют, но при включении режима разработчика и откладки, показываются ошибки в .less файлах. Всем спасибо!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу