XF 2.2 Обновление форума имея измененные шаблоны

Версия XenForo
2.2.12

Dkf

Проверенные
Решения
4
Реакции
63
Баллы
90
Например я руками менял шаблон PAGE_CONTAINER
Смотрю что обновление до 2.2.12 затрагивает этот шаблон.
Если я обновлю то на форуме останется шаблон 2.2.11 с моими изменениями? Верно?
Надо будет его вернуть к нормальному состоянию, а потом опять применять изменения которые мне нужны?

Изменения нужно через TMS делать. Обновление потрет всё.

а потом опять применять изменения которые мне нужны?
Да. Раз вам так хочется постоянно делать заново...

Например я руками менял шаблон PAGE_CONTAINER
Смотрю что обновление до 2.2.12 затрагивает этот шаблон.
Если я обновлю то на форуме останется шаблон 2.2.11 с моими изменениями? Верно?
Надо будет его вернуть к нормальному состоянию, а потом опять применять изменения которые мне нужны?
Ничего критичного не случится, обновление минорное, появятся устаревшие шаблоны, но на работу это не повлияет, просто придётся свести потом ручками всё, добавив или изменив то, что авторы изменили или добавили.
В будущем, изменения вносить через ТМС, если это возможно, это поможет при переходе на более крупные обновления версий, но и при минорных обновления полезно.

Ничего критичного не случится, обновление минорное, появятся устаревшие шаблоны, но на работу это не повлияет, просто придётся свести потом ручками всё, добавив или изменив то, что авторы изменили или добавили.
В будущем, изменения вносить через ТМС, если это возможно, это поможет при переходе на более крупные обновления версий, но и при минорных обновления полезно.
А есть хелп на эту тему?
Там вроде через поиск и замену как-то делается. Да?

А что такое ТМС ?
Модификация шаблонов ?

А есть хелп на эту тему?
Там вроде через поиск и замену как-то делается. Да?
На форуме есть мануал на данную тему, для простого понятия достаточно, правда он вроде был под первую ветку, но существенно ничего не изменилось.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу