Евгений Лукьянов Участники Сообщения 7 Реакции 0 Баллы 8,098 29 Июн 2013 #1 Я обновил шаблоны, и у меня пропало всё оформление, как мне всё вернуть?
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 71,977 Баллы 40,905 29 Июн 2013 #2 Что? В каком смысле обновили? Это как? Позитивный голос 0 Негативный голос
Евгений Лукьянов Участники Сообщения 7 Реакции 0 Баллы 8,098 29 Июн 2013 #3 Было написано "Имеются шаблоны, которые могут быть устаревшими. Нажмите здесь, чтобы просмотреть их.", ну я обновил по гайду, и всё слетело. Позитивный голос 0 Негативный голос
Было написано "Имеются шаблоны, которые могут быть устаревшими. Нажмите здесь, чтобы просмотреть их.", ну я обновил по гайду, и всё слетело.
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 71,977 Баллы 40,905 29 Июн 2013 #4 Мде... Не надо было этого делать. Вы все шаблоны вернули к значению по-умолчанию. Теперь ничего не вернуть уже. :( Позитивный голос 0 Негативный голос
Мде... Не надо было этого делать. Вы все шаблоны вернули к значению по-умолчанию. Теперь ничего не вернуть уже. :(
Евгений Лукьянов Участники Сообщения 7 Реакции 0 Баллы 8,098 29 Июн 2013 #5 Очень жаль, было очень много нужной мне информации, спасибо за помощь, в следующий раз буду знать, если теперь после такого будет следующий раз... Позитивный голос 0 Негативный голос
Очень жаль, было очень много нужной мне информации, спасибо за помощь, в следующий раз буду знать, если теперь после такого будет следующий раз...
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 71,977 Баллы 40,905 29 Июн 2013 #6 Просто всегда делайте копию шаблонов перед обновлением. :) Евгений Лукьянов написал(а): если теперь после такого будет следующий раз... Нажмите для раскрытия... Та не, не забрасывайте и не такое бывает. :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Просто всегда делайте копию шаблонов перед обновлением. :) Евгений Лукьянов написал(а): если теперь после такого будет следующий раз... Нажмите для раскрытия... Та не, не забрасывайте и не такое бывает. :)