XF 2.2 Как добавить этапы регистрации

Версия XenForo
2.2

Almering

Только чтение
Решения
2
Реакции
16
Баллы
65
Искусственный подъём темы ранее семи дней.
У меня вот щас есть окно регистрации, но я хочу сделать ещё две отдельных вкладки с тем же оформление окна, только на 2 этапе будет писать про правила форума и их соглашение, а нажимая на кнопку далее, будет последий этап, где будет спрашивать откуда узнали про нас.

В панели, в настройках регистрации
Интересно, где вы там такое увидели?

У меня вот щас есть окно регистрации, но я хочу сделать ещё две отдельных вкладки с тем же оформление окна, только на 2 этапе будет писать про правила форума и их соглашение, а нажимая на кнопку далее, будет последий этап, где будет спрашивать откуда узнали про нас.
Первое- думаете что это чем-то поможет? 90% людей, этого не читают.
Второе- чем вы больше усложните процесс регистрации, тем меньше будет у вас зареганых. К сожалению это факты.
P. S.: последний пункт, вообще можно сделать с помощью поля, и не мучаться с окном отдельным.

Последнее редактирование модератором:
Второе- чем вы больше усложните процесс регистрации, тем меньше будет у вас зареганых.
Не совсем согласен. Сложная рега отсеивает случайных. Как обладатель узкого ресурса, могу сказать, сложная рега реально борется с теми кто "просто посмотреть что здесь". Хотя если нужно просто куча народу, да, это не выход.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу