Mafioznik Заблокирован Сообщения 65 Реакции 13 Баллы 310 2 Сен 2018 #1 Как сделать такое же окно? Появляется при нажатии на кнопку "Обратная связь"
A Accord Заблокирован Сообщения 108 Реакции 47 Баллы 730 2 Сен 2018 #2 А сейчас оно какое? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mafioznik Заблокирован Сообщения 65 Реакции 13 Баллы 310 2 Сен 2018 #3 Accord написал(а): А сейчас оно какое? Нажмите для раскрытия... Просто перекидывает на форум, в главную страничку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Accord написал(а): А сейчас оно какое? Нажмите для раскрытия... Просто перекидывает на форум, в главную страничку.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,168 Баллы 21,375 2 Сен 2018 #4 Код:Скопировать <xen:if is="{$contactUrl}"><li><a href="{$contactUrl}" {xen:if "{$xenOptions.contactUrl.overlay} OR {$xenOptions.contactUrl.type} == 'default'", 'class="OverlayTrigger" data-overlayOptions="{"fixed":false}"'}">{xen:phrase contact_us}</a></li></xen:if> Позитивный голос 0 Негативный голос
Код:Скопировать <xen:if is="{$contactUrl}"><li><a href="{$contactUrl}" {xen:if "{$xenOptions.contactUrl.overlay} OR {$xenOptions.contactUrl.type} == 'default'", 'class="OverlayTrigger" data-overlayOptions="{"fixed":false}"'}">{xen:phrase contact_us}</a></li></xen:if>
Mafioznik Заблокирован Сообщения 65 Реакции 13 Баллы 310 2 Сен 2018 #5 Skaiman написал(а): Код:Скопировать <xen:if is="{$contactUrl}"><li><a href="{$contactUrl}" {xen:if "{$xenOptions.contactUrl.overlay} OR {$xenOptions.contactUrl.type} == 'default'", 'class="OverlayTrigger" data-overlayOptions="{"fixed":false}"'}">{xen:phrase contact_us}</a></li></xen:if> Нажмите для раскрытия... Извините, чуть тупенький я, это куда всовывать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Код:Скопировать <xen:if is="{$contactUrl}"><li><a href="{$contactUrl}" {xen:if "{$xenOptions.contactUrl.overlay} OR {$xenOptions.contactUrl.type} == 'default'", 'class="OverlayTrigger" data-overlayOptions="{"fixed":false}"'}">{xen:phrase contact_us}</a></li></xen:if> Нажмите для раскрытия... Извините, чуть тупенький я, это куда всовывать?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,168 Баллы 21,375 2 Сен 2018 #6 stcuprin написал(а): Извините, чуть тупенький я, это куда всовывать? Нажмите для раскрытия... Тогда ни куда, там пример кода для открытия обратной связи в модальном окне. Но надо наверное сюда сначала Модальное окно Позитивный голос 0 Негативный голос
stcuprin написал(а): Извините, чуть тупенький я, это куда всовывать? Нажмите для раскрытия... Тогда ни куда, там пример кода для открытия обратной связи в модальном окне. Но надо наверное сюда сначала Модальное окно
West14 meow Модераторы Сообщения 4,666 Решения 109 Реакции 12,089 Баллы 6,865 2 Сен 2018 Меценат #7 Так оно по дефолту открывается в модальном окне, тут со стилем что-то. Спойлер Позитивный голос 0 Негативный голос
Mafioznik Заблокирован Сообщения 65 Реакции 13 Баллы 310 2 Сен 2018 #8 West14 написал(а): Так оно по дефолту открывается в модальном окне, тут со стилем что-то. Спойлер Посмотреть вложение 90942 Нажмите для раскрытия... Судя по всему так, стиль xenith, мб баганный, это уже нужно чекать, возможно что то слетело. Позитивный голос 0 Негативный голос
West14 написал(а): Так оно по дефолту открывается в модальном окне, тут со стилем что-то. Спойлер Посмотреть вложение 90942 Нажмите для раскрытия... Судя по всему так, стиль xenith, мб баганный, это уже нужно чекать, возможно что то слетело.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,439 Решения 236 Реакции 34,168 Баллы 21,375 2 Сен 2018 #9 West14 написал(а): Так оно по дефолту открывается в модальном окне, тут со стилем что-то. Нажмите для раскрытия... stcuprin написал(а): Как сделать такое же окно? Нажмите для раскрытия... он для другого чего то сделать хочет Позитивный голос 0 Негативный голос
West14 написал(а): Так оно по дефолту открывается в модальном окне, тут со стилем что-то. Нажмите для раскрытия... stcuprin написал(а): Как сделать такое же окно? Нажмите для раскрытия... он для другого чего то сделать хочет
Mafioznik Заблокирован Сообщения 65 Реакции 13 Баллы 310 2 Сен 2018 #10 Skaiman написал(а): он для другого чего то сделать хочет Нажмите для раскрытия... Не, мне нужно именно под обратную связь, ибо у меня оно не работает( Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): он для другого чего то сделать хочет Нажмите для раскрытия... Не, мне нужно именно под обратную связь, ибо у меня оно не работает(
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,610 Решения 86 Реакции 59,027 Баллы 50,975 2 Сен 2018 #11 В модальном окне открывается, если это включено в настройках. Позитивный голос 0 Негативный голос
GarrySt Мудрила Premium Сообщения 767 Реакции 598 Баллы 28,590 4 Ноя 2018 #12 Mirovinger написал(а): В модальном окне открывается, если это включено в настройках. Нажмите для раскрытия... А где эти настройки, подскажите плизз Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): В модальном окне открывается, если это включено в настройках. Нажмите для раскрытия... А где эти настройки, подскажите плизз
Matew Модераторы Сообщения 5,501 Решения 171 Реакции 15,216 Баллы 21,875 4 Ноя 2018 #13 admin.php?options/list/basicBoard Позитивный голос 0 Негативный голос