Обсуждение заказа плагина совместных покупок

Согласны ли Вы принять участие в финансировании написания данного аддона?

• Да

Голосов: 3 42.9%
  • Нет

Голосов: 3 42.9%
  • Меня устраивает платная версия

Голосов: 0 0.0%
  • А зачем все это нужно

Голосов: 1 14.3%

• Всего проголосовало
    7

brainless

Проверенные
Реакции
101
Баллы
8,145
может не много не по теме но у меня есть предложение всем заинтересованным, давайте скинемся кто сколько может и наймем кодера чтоб написал нормальный рабочий аддон без дыр по нашему тз......... подобная попытка уже проводилась но после начала войны в украине разработчик озадачился спасением собственной жизни и его понять можно.
как вариант предлагаю создать фонд и в него перечислять денежные пожертвования на написание аддона.

Последнее редактирование:
brainless, а как же твой программёр? Он не потянет?

• Мне нравится
Реакции: Risk
Есть желающие попробовать взломать мой проверочный форум через этот аддон 1.1.2?

может не много не по теме но у меня есть предложение всем заинтересованным, давайте скинемся кто сколько может и наймем кодера чтоб написал нормальный рабочий аддон без дыр по нашему тз.........
Столько тем я уже подобных видел. И все они так и остались темами.
Интересовался у знакомой веб-студии в своем городе. Озвучили 60 000.

Hope, ты имеешь виду того кто писал инвайты?он на ближайший месяц загружен работой и + у него кой какие проблемы с здоровьем(серьезные) и у него начался депресняк по этому поводу (

Ну нам больше не найти никого, если Arisu не подпишется на этот криминал. )))

Hope, так средства будут собираться хрен знает сколько времени и тз функционала столько же писаться. к тому времени или мой кодер освободится или найдется другой )

А чего тогда ты хочешь от нас-то? :)

• Мне нравится
Реакции: Risk
..... разработчик озадачился спасением собственной жизни и его понять можно.
как вариант предлагаю создать фонд и в него перечислять денежные пожертвования на написание аддона.
идея вполне жизнеспособная, можно наверное и аддон подобный найти по теме фонда, ну или приспособить какой-нибудь под эти цели..
я за, вот только искать разработчика долго наверное будем..

Мне кажется, что если все-таки такой плагин будет разрабатываться, надо будет его максимально защитить от слива :wink:

mishazajceff, т.е. сделать тож самое что и виодель? он ведь таким способом тоже пытался защититься от этого )

Airsu ничего не отвечал по этому поводу?

Последнее редактирование:
Hope, сперва нужно узнать кто готов вложиться чтоб примерно понять затраты каждого

mishazajceff, т.е. сделать тож самое что и виодель? он ведь таким способом тоже пытался защититься от этого )
Такое не надо :-D
Я не силен в этих делах, но думаю, что бывают такие плагины, которые залочиваются на домены или еще на что-то.
В общем, которые, либо невозможно занулить, либо сделать это очень и очень непросто.

Hope, сперва нужно узнать кто готов вложиться чтоб примерно понять затраты каждого
Во что вложиться??? Писать кто будет? Бабушка моя (хотя, она может конечно)? Сначала находится программист, а потом всё остальное. :-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу