Общая тематика сайта xenforo.info (бренд)

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,117
Баллы
21,375
Решил создать тему, по тематике сайта, для обсуждения и разработки общими усилиями, так сказать бренда.
Хоть как не крути, а потребность в баннерах есть. Часто пользователи спрашивают о установки их на свои сайты, а имеющиеся в блоке "Наши баннеры", не удовлетворяют их потребностей, так как там малый выбор по размерам. В последней версии моего одноименного плагина, есть страничка с дополнительными размерами, но здесь установлена еще первая версия.
Баннеры то я сделал, но как бы на свой страх и риск :), но можно то и лучше сделать.
Вот и давайте разработаем основной стиль для нашего любимого сайта, а я в свою очередь, это все оформлю.

Вопрос в новом слогане? А то у меня тут идея есть: "XenForo.info - Сайт где, кажется, сломан поиск" :troll:

Вообще логотип (не текстовый) какой-нибудь бы. Для установки на "ававтарки" ресурсов своих, для логотипа который в социальные сети расшаривается и т.п.

Вообще логотип (не текстовый) какой-нибудь бы.
Логотип должен быть простым по этому как вариант:
info -> информация, часто обозначается i в кружочке либо в виде планеты.
XenForo -> сокращение xF

берем планету и xF и кидаем в миксер и получаем планету на котором два континента в виде x и F :alien:

Skaiman, не великоват? Ну я к тому, предусмотрен ли вариант как сейчас, когда слоган сбоку?

меньше сделать не проблема, сделал просто, что б виднее было :) а уж размер изменить в psd быстро, главное определиться, если это вообще надо кому то :)

Надо и вполне неплохой вариант. Просто, может ещё что-то имеется для выбора.

Во! Вообще нормалёк. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Последний предложенный вариант больше нравится, а то эти воздушные шары частенько используют.

Блин. Прям вообще всё красиво. )))

Ну как смотрится:
upload_2015-3-10_17-2-39.png
? :-)

Видоизмененный второй вариант:
logo4.png

Там надо с прозрачным фоном, я ж сюда делал с синим, а если на логотип, то фон уберу

logo_xfi.png

Там надо с прозрачным фоном, я ж сюда делал с синим, а если на логотип, то фон уберу
Разницы особой не заметил в отображении... Ну да неважно это... Его бы сделать примерно 700x50, если возможно...

Вот это по моему отлично бы смотрелось, как иконки для разделов. Нет?

Разницы особой не заметил в отображении... Ну да неважно это... Его бы сделать примерно 700x50, если возможно...

Вот это по моему отлично бы смотрелось, как иконки для разделов. Нет?
Наверное если уменьшит это изображение до иконок, то потеряет всю красоту и понятность, но попробовать стоит.

Его бы сделать примерно 700x50, если возможно...
длиннее не проблема, но по высоте в два раза уменьшаться картинки и не будет почти ни чего видно.
А иконки щас попробую

logo_xfi1.png

С иконками не получиться в том варианте, 36х36 уже не видно ни чего. Потом придумаю че нить

Просто супер ... Когда освободится твои руки и мысли от этого, я тебе отпишусь

Hope, Skaiman, одно но, делать надо в 2 раза большим размером (если надо 700 на 50 - то делать 1400 на 100), чтобы на retina нормально смотрелось, а то сейчас мыльце.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу