L Light4D Проверенные Сообщения 17 Реакции 1 Баллы 30 31 Дек 2022 #1 Не могу найти в админке где регулируется ограничение на 10,000 символов на пост/тему. Подскажите плиз
Не могу найти в админке где регулируется ограничение на 10,000 символов на пост/тему. Подскажите плиз
Решение recruty 31 Дек 2022 Light4D написал(а): Не могу найти в админке где регулируется ограничение на 10,000 символов на пост/тему. Подскажите плиз Нажмите для раскрытия... admin.php?options/groups/messageOptions/#messageMaxLength
Light4D написал(а): Не могу найти в админке где регулируется ограничение на 10,000 символов на пост/тему. Подскажите плиз Нажмите для раскрытия... admin.php?options/groups/messageOptions/#messageMaxLength
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 31 Дек 2022 #2 Light4D написал(а): Не могу найти в админке где регулируется ограничение на 10,000 символов на пост/тему. Подскажите плиз Нажмите для раскрытия... admin.php?options/groups/messageOptions/#messageMaxLength Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Light4D написал(а): Не могу найти в админке где регулируется ограничение на 10,000 символов на пост/тему. Подскажите плиз Нажмите для раскрытия... admin.php?options/groups/messageOptions/#messageMaxLength