Ограничить подписи

Exile

Проверенные
Реакции
11,033
Баллы
12,675
Привет.

Подписи иных особ занимают целый экран (а у кого-то и больше) в высоту. У других гифки на 10 мб. У третьих цитат на "Войну и мир". Может ограничим? Или аддон на игнорирование подписей у всех.

https://xenforo.info/threads/Халявные-хостинги.1173/page-4#post-74738 - образец. Ну и скриншот во вложении.

2014-12-15 18-03-35 Скриншот экрана.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Привет. Да, придумаем что-то с этим.

Я написал уже в личку, перебор явный

• Мне нравится
А может просто прятать подобное "творчество" под спойлер?

• Мне нравится
Кстати, тоже вариант. :)

Не надо подобного творчества, это подпись а не галерея

Да и спойлер не вариант - на странице все равно эти гифки конских размеров и прочее будет грузиться. Страницы в разы больше весят из-за неуемного желания некоторых посоревноваться в "красоте" и размере подписи, а в итоге из форума получается Упячка:

Ну блин. А я под спойлер уже убрал )))

Не надо так! Открой. Предупреждать и карать за неадекватные подписи. А так скрывается информация, которую хотел довести до пользователей

Ограничил

Так ссылка на огромную картинку не будет превышать количество допустимых символов

И что? Я не могу запретить ссылки в подписях совсем

Да в том то и дело, я не говорю об ограничениях в знаках и типа того, просто надо сразу удалять такие подписи и делать предупреждение. Можно сделать типа шаблончика
Подпись была удалена администрацией сайта, так как превышает допустимые нормы! Пункт такой то, правил форума
А в правилах сделать пункт о подписи.

Это радикальные меры :) зачем, подпись нужна, но в допустимых пределах. Просто разговор зашел после просмотра подписи Лилит, там сама подпись в два раза превышала само сообщение :)

если не в три

Может имеет смысл уставить максимальную высоту подписи в пикселях? В правилах имеется в виду.
Думаю больше 250px разрешать нельзя.

kaz, ух, а я как-то не замечал ее раньше. Отключил, для себя проблему решил полностью, один фиг в подписях никогда нет ничего полезного.

Ой все. Моя подпись мои правила. Совсем охерели уже.

Skaiman, а чего в ней было не то? Удалили мои картинки, теперь их хер найдешь.

Уважаемая администрация, я понимаю, что все было объёмно, но зачем было меня блокировать? Мне просто интересно, можно причину узнать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу