Ограничить подписи

А если уж девочка, так веди себя как девочка!

Ну вот такая девочка и такие бывают или как нужно, чтобы она тут со всеми заигрывала или ещё как? :)

Да я кроме хамства здесь от нее или от него ни чего не видел, только какие то споры бесконечные с кем то и по всякому поводу

В общем, тема та не для этого, я отписала своё мнение, а дальче пошли оскорбления в мою сторону, так как я не такая серая мышка, какие живут у вас в городах, я ответила ему, дальше уже пошёл мат. А дальче все отошли от темы и начали обсуждать меня. Вы не думаете, что это интернет и каждый делает свой собственный образ, мои дорогие. Я не буду молчать, когда меня долбоебкой или как-нибудь ещё обзывают, окай? А то, что вы накинулись на меня, это ой как не хорошо. "-Вот были люди в наше время, не то, что нынешнее племя"..

Так она вроде в думу и не рвалась или я пропустил что-то? Та и на место её ставить по моему не за что было...

У "нево" целый форум в подчинении, так что, осторожней

у меня свой собственный игровой форум в подчинении, так что брысь. И что-то указывать мне не нужно.

Не вел(а) себя высокомерно, было бы лучше и нападок меньше было со стороны нас презренных

Hope, ну так я этого не говорил, я вставил картинку. Оно поставило большую картинку к себе в подпись, тем самым показывая не уважение к пользователям, я ей ответил таким же не уважением.

becdelbnik, почему я показываю не уважение? Я всех оскорбляю в подписи, я пишу там что-нибудь провокационное?

я отписала своё мнение, а дальче пошли оскорбления в мою сторону

Ты хоть писти складнее

какая бука-злюка
какая ты бяка-бука

Это случаем не ты начала ? Может для меня это еще хуже чем ***** !

Не нравится - не смотри, окай

Вот и я тебе про то же !

почему я показываю не уважение? Я всех оскорбляю в подписи, я пишу там что-нибудь провокационное?

Потому, что не только мне не удобно ! Да, тем самым ты оскорбляешь !

Лилит,

Да успокойся уже, не твоя, вот и бесишься)

И даром "такая" не нужна, даже посуду мыть не доверю.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу