momai
Проверенные
- Реакции
- 24
- Баллы
- 8,110
Приветствую. Ситуация такая, что есть вполне устраивающий форум на phpbb, который постепенно пилили в течение 3х лет, функционал полностью устраивает. Но, к сожалению сложилось так, что необходимо использовать сторонние сервисы, которые интегрируются с xenforo, но и в помине нет phpbb. Понятно, что движок устаревший, но все все переделывать на xenforo ради работы некоторых сервисов глупо и бессмысленно. Тем более интерфейсы слишком разные - пользователи не одобрят.
Собственно вопрос. Мне необходимо интегрировать пользователей, регистрирующихся на phpbb в базу xenforo. Только пользователей, в одностороннем порядке. По идее не должно быть ничего сложного, все средства уже предоставлены ксеном. В ксен импорт базы из phpbb есть и работает исправно, но мне нужен импорт пользователей налету.
Может ли кто-то такое сообразить? Может есть идеи реализации, вдруг я самостоятельно сделать смогу. Ну и какова цена вопроса будет.
Собственно вопрос. Мне необходимо интегрировать пользователей, регистрирующихся на phpbb в базу xenforo. Только пользователей, в одностороннем порядке. По идее не должно быть ничего сложного, все средства уже предоставлены ксеном. В ксен импорт базы из phpbb есть и работает исправно, но мне нужен импорт пользователей налету.
Может ли кто-то такое сообразить? Может есть идеи реализации, вдруг я самостоятельно сделать смогу. Ну и какова цена вопроса будет.
Последнее редактирование: