Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окажу помощь по xenforo, выполню базовую настройку и оптимизацию Linux серверов. (офф)
3. Базовая настройка и оптимизация ПО Linux OS. Работаю с RedHat based Linux (RedHat, CentOS, Fedora, etc.) и Debian based (Debian, Ubuntu, etc.). Устанавливаю и настраиваю apache, nginx, MySQL, openVPN и другие приложения. Выполню обновление существующих программ, настрою резервирование, маршрутизацию, фаервол. Стоимость услуги от 300 рублей.
ипать с шапкой не работую с версий 7.3 но на дебиан бейсед кто-то отменил команды?
apt-get update
apt-get upgrade
apt-get dist-upgrade
или как вы будете делать обновление??
ипать с шапкой не работую с версий 7.3 но на дебиан бейсед кто-то отменил команды?
apt-get update
apt-get upgrade
apt-get dist-upgrade
или как вы будете делать обновление??
Команды никто не отменял, я именно так и буду делать обновление. И более того, на RedHat существуют команды, действие которых аналогично вышеописанным командам.
Но далеко не всегда обновление ПО сводится к использованию только этих команд. Например, при обновлении MySQL база данных может вообще не запуститься, так как старый my.cnf может содержать некоторые опции, не совместимые с обновленной версией программы и для того чтобы предотвратить такое положение дел, нужно использовать утилиту mysql_upgrade или придется проверить/править конфиг вручную. Я уже не говорю о таких моментах, когда бывает что в репозитории с которого проводится обновление есть только старые версии приложений или например, нет нужных плагинов под новую версию обновляемой программы и не все люди знают что и как нужно делать.
Подобных ситуаций может возникнуть великое множество и не каждый рядовой пользователь сможет оперативно решить возникающие проблемы. Свои услуги я не навязываю тем людям, которые хотят и могут самостоятельно администрировать Linux. Но существуют люди, которым мои услуги покажутся интересными и я постараюсь своей работой их не разочаровать.