A artshina Проверенные Сообщения 59 Реакции 19 Баллы 1,710 6 Июн 2017 #1 Доброго дня ! по умолчанию юзеру приходит анонимка.. о том что его сообщение отредактировано ну и причина если указана.. как сделать это уведомление не анонимным ?
Доброго дня ! по умолчанию юзеру приходит анонимка.. о том что его сообщение отредактировано ну и причина если указана.. как сделать это уведомление не анонимным ?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,246 Решения 227 Реакции 33,767 Баллы 21,375 6 Июн 2017 #2 Может и не прийти совсем, если я не хочу оповещать Позитивный голос 0 Негативный голос
A artshina Проверенные Сообщения 59 Реакции 19 Баллы 1,710 6 Июн 2017 #3 Skaiman написал(а): если я не хочу оповещать Нажмите для раскрытия... тут то как раз понятно.. не хочешь, нет оповещения... но когда ставишь галочку .. приходит анонимно.. а хотелось бы сделать "ваше сообщение XXX отредактировал модератор YYY причина: ZZZ Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): если я не хочу оповещать Нажмите для раскрытия... тут то как раз понятно.. не хочешь, нет оповещения... но когда ставишь галочку .. приходит анонимно.. а хотелось бы сделать "ваше сообщение XXX отредактировал модератор YYY причина: ZZZ
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 6 Июн 2017 #4 А зачем пользователю знать, кто редактировал, а если пожаловаться на сообщение, то админ уже увидит по истории, кто редактировал. Позитивный голос 0 Негативный голос
А зачем пользователю знать, кто редактировал, а если пожаловаться на сообщение, то админ уже увидит по истории, кто редактировал.
A artshina Проверенные Сообщения 59 Реакции 19 Баллы 1,710 6 Июн 2017 #5 Mirovinger написал(а): А зачем пользователю знать, кто редактировал Нажмите для раскрытия... вот стоит такая задача. имхо мне непонятно почему анонимно.. равно как и с предупреждениями. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): А зачем пользователю знать, кто редактировал Нажмите для раскрытия... вот стоит такая задача. имхо мне непонятно почему анонимно.. равно как и с предупреждениями.
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,019 Баллы 7,175 6 Июн 2017 #6 Без перезаписи методов работы с оповещенями - да никак не сделать. У Xon было дополнение для расширения работы с ними, но и там такого нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Без перезаписи методов работы с оповещенями - да никак не сделать. У Xon было дополнение для расширения работы с ними, но и там такого нет.