Опустить подпись и разделительную линию вниз

tirpix

Проверенные
Решения
3
Реакции
294
Баллы
5,565
Здравствуйте, подскажите, когда короткое сообщение, то подпись с разделительной линией уж очень высоко находятся, как их опустить ниже?
2018-10-13_00-02-09.png

Поищите в настройках стиля, либо же повысьте стандартное значение и вставьте в extra.less
CSS:
.message-signature {
    margin-top: 10px;
}

либо же повысьте стандартное значение
Вот этот момент не понятен, что означает "повысьте стандартное значение"?
Простая вставка вашего кода в extra.less результата не дала.
Пробую вставить:
Код:
.button.button--longText, a.button.button--longText {
        margin-top: 80px;
}
то в "нормальных" сообщениях получается пустой разрыв.
2018-10-13_00-27-38.png

Наверное логично было бы подпись и разделительную линию привязать в нижнему краю окна сообщения.

2018-10-13_00-31-04.png

Последнее редактирование:
Поищите в настройках стиля, либо же повысьте стандартное значение и вставьте в extra.less
CSS:
.message-signature {
    margin-top: 10px;
}
margin-top укажите больше пикселей.

margin-top укажите больше пикселей.
Указываю больше - сдвигается вниз во всех сообщениях и у нормальных сообщений получается большой разрыв от конца сообщения до подписи.
Вообщем надо как то подпись привязать к нижнему краю всего блока сообщений, а не к краю самого сообщения. Что бы не зависимо от размера самого сообщения, блок с подписью и разделительной линией находился всегда на одном месте.
Вот сюда привязать:
2018-10-13_00-31-04.png

Последнее редактирование:
Указываю больше - сдвигается вниз во всех сообщениях и у нормальных сообщений получается большой разрыв от конца сообщения до подписи.
Вообщем надо как то подпись привязать к нижнему краю всего блока сообщений, а не к краю самого сообщения. Что бы не зависимо от размера самого сообщения, блок с подписью и разделительной линией находился всегда на одном месте.
Вот сюда привязать:
Посмотреть вложение 92722
Так Вы сами сказали, что нужно увеличить расстояние, оно увеличилось. Разве в xenforo есть понятие "нормальное сообщение" и "ненормальное сообщение" ? Для движка это блок сообщений в обоих случаях. Я не знаю, как их поделить на "нормальные" и "маленькие" или как там.

Я не понимаю, что Вам нужно. В любом случае, даже если "привязать" т.е. переверстать это дело к футеру сообщений, то у "нормальных" сообщений будет большое расстояние.

Последнее редактирование модератором:
Я не понимаю, что Вам нужно.
Попробую объяснить на картинках, возможно по ним будет понятно что хочу и видно что подпись, в зависимости от размера сообщения, находится либо в низу, либо имеет разрыв. Необходимо что бы не зависимо от размера сообщения она всегда была внизу.
2018-10-13_01-23-42.png

Изначально не так понял задачу. Вам "message-signature" нужно переместить в "message-footer".

В таком случае подпись прибьется к нижнему краю.
Либо же нужно задать размер блока вцелом. Такое растягивание происходит из-за:
1539384024851.png

Последнее редактирование модератором:
Такое растягивание происходит из-за:
Да, именно из-за этого это и происходит. И плюс блок подписи привязан в нижнему краю сообщения.
Вам "message-signature" нужно переместить в "message-footer".
А где это переместить?

tirpix, модификация шаблона post_macros
Найти
Код:
                        <xf:macro template="message_macros" name="signature" arg-user="{$post.User}" />
                    </div>

<footer class="message-footer">
Заменить
Код:
                    </div>

<footer class="message-footer">
                        <xf:macro template="message_macros" name="signature" arg-user="{$post.User}" />

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу