Зайдите сюда посмотрите там есть квадраты или у меня чё то?: AntiDDOS WEB
Stasik_Bebrevich Участники Сообщения 9 Реакции 0 Баллы 1 4 Авг 2024 #1 Зайдите сюда посмотрите там есть квадраты или у меня чё то?: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Зайдите сюда посмотрите там есть квадраты или у меня чё то?: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
LazyMazur Проверенные Сообщения 315 Решения 8 Реакции 194 Баллы 85 4 Авг 2024 #2 Может стоит задавать вопрос на тех самых "проверенных источниках" откуда и скачивали стиль? А так, это у вас "чё то" Последнее редактирование: 4 Авг 2024
Может стоит задавать вопрос на тех самых "проверенных источниках" откуда и скачивали стиль? А так, это у вас "чё то"
Kokiyo Проверенные Сообщения 334 Решения 48 Реакции 104 Баллы 105 4 Авг 2024 #3 Бесплатный хостинг, вот в чем проблема, уже много раз про это писали OFFTOP Думаю, такие темы будут в мусор кидать
Бесплатный хостинг, вот в чем проблема, уже много раз про это писали OFFTOP Думаю, такие темы будут в мусор кидать
LazyMazur Проверенные Сообщения 315 Решения 8 Реакции 194 Баллы 85 4 Авг 2024 #4 Kokiyo написал(а): Бесплатный хостинг, вот в чем проблема, уже много раз про это писали OFFTOP Думаю, такие темы будут в мусор кидать Нажмите для раскрытия... OFFTOP Чел на бесплатном хостинге делает сайт с уклоном в игры и разработку ПО, не понимая как решить проблему с иконками даже Твои слова ему как пердёж в лужу
Kokiyo написал(а): Бесплатный хостинг, вот в чем проблема, уже много раз про это писали OFFTOP Думаю, такие темы будут в мусор кидать Нажмите для раскрытия... OFFTOP Чел на бесплатном хостинге делает сайт с уклоном в игры и разработку ПО, не понимая как решить проблему с иконками даже Твои слова ему как пердёж в лужу
krlsky Проверенные Сообщения 53 Решения 3 Реакции 5 Баллы 65 4 Авг 2024 #5 А зачем повтор-тему то создавать? Меняй хостинг на нормальный, а не бесплатный.