XF 2.2 Опять про цитирование.

Версия XenForo
2.2.11

Mikhalych

Проверенные
Решения
1
Реакции
16
Баллы
80
Когда создаю тему со вставкой цитаты из буфера обмена, невозможно перенести курсор кликом левой мышки чтобы писать свой текст сообщения. Приходится нажимать "ответить" потом через "изменить" продолжать писать свой текст. Это баг или фича?

777.png

Последнее редактирование:
Mikhalych, я уже отвечал что курсор ставь в конец текста в цитате и цитируй новый текст либо пиши дальше свой

1668240669748.png
Курсор прекрасно ставится в конец цитаты, причём это не зависит от способа цитирования (хоть через мульти-цитирование, кнопку "ответить" или через бб-код).

Если внутри цитаты нажать Enter для перевода строки, то курсор ставится ниже цитаты и это не зависит от способа цитирования (хоть через мульти-цитирование, кнопку "ответить" или через бб-код).
1668240751474.png

Последнее редактирование:
Это я должен объяснять каждому пользователю? Может им сразу ссылку дать на этот пост - пусть сами разбираются прежде чем писать сообщение?

Можете объяснять, если хотите. У вас претензия к нам или к разработчикам? Напишите на xenforo.com , владельцы и разработчики движка там охотно отвечают.

Если внутри цитаты нажать Enter для перевода строки, то курсор ставится ниже цитаты
Попробуй нажать "ответить" у поста и нажать энтер. Как минимум на мобиле нет пустой строки после цитаты и нажмите лишь добавляет новую в цитату
Хотя я не отрицаю что я инвалид и не разобрался как выпрыгнуть из цитаты

Последнее редактирование модератором:
Matew, курсор автоматически ставится ПОСЛЕ цитаты при цитировании через "ответить". Во всяком случае у меня на двух телефонах.
Вот я сегодня с утра, только проснувшись, читал эту тему и как-то сделал так, что курсор не ставится. Забыл как 😂

Это я знаю и верю без видео, но этот редактор имеет традицию лагать когда захочет. Так что я и пытаюсь вспомнить ситуацию, при которой я заставил его лагать

Matew, причем жестко лагать он начал только с 2.2. До 2.2 у меня как-то никогда не было проблем с ним, с этой версии — что не пост, то мат-перемат и выход из WYSIWYG режима, чисто чтобы курсор поставить после какого-то элемента текста или еще чего. И на офе на такое тоже жалуются ( ).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу