Kant Проверенные Сообщения 52 Решения 1 Реакции 1 Баллы 11,010 29 Окт 2020 #1 Товорищи, какой файл/файлы отвечает за ответы в темах? переносил форум, пропала возможность ответа в темах Перезалив не помог решить проблему...
Товорищи, какой файл/файлы отвечает за ответы в темах? переносил форум, пропала возможность ответа в темах Перезалив не помог решить проблему...
Решение Kant 20 Ноя 2020 Разобрался. Еще раз перепроверил все плагины. При отключении Плагина Unlimited scroll 1.0.3ответы в темах появились, при повторном включении снова пропали. Можно закрывать.
Разобрался. Еще раз перепроверил все плагины. При отключении Плагина Unlimited scroll 1.0.3ответы в темах появились, при повторном включении снова пропали. Можно закрывать.
Kant Проверенные Сообщения 52 Решения 1 Реакции 1 Баллы 11,010 2 Ноя 2020 #21 а при чем тут русский язык? там проблема файлов, а не языка Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,323 Решения 22 Реакции 71,971 Баллы 40,905 2 Ноя 2020 #22 Копирайт локализации где? Об этом речь. Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 2 Ноя 2020 #23 Kant, кхе, перенос никто не делал, это дамп одного какерского форума, админ которого здесь забанен. Врать нехорошо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kant, кхе, перенос никто не делал, это дамп одного какерского форума, админ которого здесь забанен. Врать нехорошо.
Hope Premium Сообщения 48,323 Решения 22 Реакции 71,971 Баллы 40,905 2 Ноя 2020 #24 Kant, до завтра копирайт перевода должен появиться у Вас на форуме, если у Вас нет права на его удаление. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kant, до завтра копирайт перевода должен появиться у Вас на форуме, если у Вас нет права на его удаление.
Kant Проверенные Сообщения 52 Решения 1 Реакции 1 Баллы 11,010 3 Ноя 2020 #25 Hope написал(а): Копирайт локализации где? Об этом речь. Нажмите для раскрытия... не знаю, не я ставил локализацию. как ее выставить? Hope написал(а): @Kant, до завтра копирайт перевода должен появиться у Вас на форуме, если у Вас нет права на его удаление. Нажмите для раскрытия... как и куда его добавить? Я заблокировал человека, который занимался оформлением т.к. он подложное ПО распространял, теперь все свалилось на меня В общем, я не нашел, где выставляется копирайт и просто удалил локализацию с форума. Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Копирайт локализации где? Об этом речь. Нажмите для раскрытия... не знаю, не я ставил локализацию. как ее выставить? Hope написал(а): @Kant, до завтра копирайт перевода должен появиться у Вас на форуме, если у Вас нет права на его удаление. Нажмите для раскрытия... как и куда его добавить? Я заблокировал человека, который занимался оформлением т.к. он подложное ПО распространял, теперь все свалилось на меня В общем, я не нашел, где выставляется копирайт и просто удалил локализацию с форума.
Hope Premium Сообщения 48,323 Решения 22 Реакции 71,971 Баллы 40,905 3 Ноя 2020 #26 Если что: Возвращаем копирайт локализации Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 3 Ноя 2020 #27 Kant, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация И научитесь собирать мысли в одном сообщении. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kant, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация И научитесь собирать мысли в одном сообщении.
Kant Проверенные Сообщения 52 Решения 1 Реакции 1 Баллы 11,010 3 Ноя 2020 #28 замена файлов с ошибки не помогла, но ошибки пропали Позитивный голос 0 Негативный голос
Kant Проверенные Сообщения 52 Решения 1 Реакции 1 Баллы 11,010 19 Ноя 2020 #29 Сделал несколько перезаливов. Ошибки пропали. но в темах по прежнему нельзя ответить. Права на файлы проверил. в чем может быть проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
Сделал несколько перезаливов. Ошибки пропали. но в темах по прежнему нельзя ответить. Права на файлы проверил. в чем может быть проблема?
Kant Проверенные Сообщения 52 Решения 1 Реакции 1 Баллы 11,010 20 Ноя 2020 #30 Разобрался. Еще раз перепроверил все плагины. При отключении Плагина Unlimited scroll 1.0.3ответы в темах появились, при повторном включении снова пропали. Можно закрывать. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Разобрался. Еще раз перепроверил все плагины. При отключении Плагина Unlimited scroll 1.0.3ответы в темах появились, при повторном включении снова пропали. Можно закрывать.