XF 2.2 Отображение порядка постов

Версия XenForo
2.2

Lenny

Проверенные
Реакции
0
Баллы
8,108
Подскажите пожалуйста, как изменить посты, чтобы в теме вверху отображались новые. То есть когда в тему заходишь, видишь не первый пост (самый старый), а последний (самый новый).

А кто-то еще читает форум через задницу?
жаль что у вас так все плохо с головой, не там себе друзей по приводу ищите ) не хватает ума подумать, может в форуме анекдоты например и чтобы старые не висели сверху, их прочитали и они отходят назад, а новые всегда сверху.

Подскажите пожалуйста, как изменить посты, чтобы в теме вверху отображались новые. То есть когда в тему заходишь, видишь не первый пост (самый старый), а последний (самый новый).
А зачем видеть старый пост? Для кого выбор страницы с постами придумали?

может в форуме анекдоты например и чтобы старые не висели сверху, их прочитали и они отходят назад, а новые всегда сверху.
OFFTOP

Если не ошибаюсь, в теме всегда последний пост = самый новый и он сверху, пока его не перебьёт следующий отвечающий.

Последнее редактирование модератором:
Ладно. Постараюсь объяснить по-другому. Когда-то работал с ipb, discuz.... В одном из них или в обоих, эта функция менялась в два клика. Я создаю тему, например Анекдоты. В теме делаю отображение на странице в 10 постов. Через время у меня допустим 80 анекдотов, постов. То есть когда я захожу в тему, мне надо перейти на восьмую страницу, чтобы прочитать последний анекдот. А если поменять отображение постов не с первого а с последнего, то есть нового напечатанного сверху. Тогда мне не надо идти на восьмую страницу и читать новый анекдот. Надеюсь понятно объяснил. Это очень простая функция. Может я не знаю и нужно поменять вид темы, категории или узла чтобы так сделать посты. Потому прошу опытных по этому движку подсказать.

Ладно. Постараюсь объяснить по-другому. Когда-то работал с ipb, discuz.... В одном из них или в обоих, эта функция менялась в два клика. Я создаю тему, например Анекдоты. В теме делаю отображение на странице в 10 постов. Через время у меня допустим 80 анекдотов, постов. То есть когда я захожу в тему, мне надо перейти на восьмую страницу, чтобы прочитать последний анекдот. А если поменять отображение постов не с первого а с последнего, то есть нового напечатанного сверху. Тогда мне не надо идти на восьмую страницу и читать новый анекдот. Надеюсь понятно объяснил. Это очень простая функция. Может я не знаю и нужно поменять вид темы, категории или узла чтобы так сделать посты. Потому прошу опытных по этому движку подсказать.
Я как бы не противник менять все местами, но мне кажется ты не до конца понимаешь логики работы движка. Если пользователь читал уже тему, при входе в нее он попадет на последнее не прочитанное сообщение, значит в твоем случае на последний не прочитанный анекдот. Попадает на первое сообщение темы, если не читал ни чего. Если тот плагин сделан по этой логике, то пользователи все равно должны попадать на последнее не прочитанное :) и листать наоборот до верхнего

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу