Как сделать так что бы при отправке писем в самом письме была кнопка "отписка от рассылки" и заголовок письма содержал:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я же уже написал русским языком: Я всё перепробовал в пункте "настройка почты" и ничего не помогает, кнопка в письмах не появляется.admin.php?options/groups/emailOptions/
открыть и прочитать, там же русским языком все написано
Никаких настроек там делать не нужно, чтобы ими было необходимо делиться. В поле Адрес электронной почты для отмены подписок на рассылки вписываем нужное мыло, включаем опцию Автоматическая отмена подписок на рассылки - настраиваем здесь всё, как необходимо, указав там же данные мыла, которые мы прописали в настройке выше и юзаем.Может кто то поделится своими настройками?
Именно так всё и стоит. Создал отдельную почту, указал ее в Адрес электронной почты для отмены подписок на рассылки и Автоматическая отмена подписок на рассылки (Тип соединения - POP3, хост взял из основных настроек смтп, ну и данные почты указал, шифрование - SSL) Ни на яндекс почте, ни на гмаил, кнопка отмены не появилась к сожалению.Написано же, что НЕКОТОРЫЕ (это не значит, что ВСЕ) почтовые клиенты поддерживают чтение заголовка List-Unsubscribe.
Никаких настроек там делать не нужно, чтобы ими было необходимо делиться. В поле Адрес электронной почты для отмены подписок на рассылки вписываем нужное мыло, включаем опцию Автоматическая отмена подписок на рассылки - настраиваем здесь всё, как необходимо, указав там же данные мыла, которые мы прописали в настройке выше и юзаем.
это я уже и сам понял, знать бы ещё почему не работаетЗначит ничего не работает. :(
Всякое может быть. Проверьте.Cloudflare
знать бы ещё что проверять (( какие должны быть настройки для корректной работы. A и MX у меня прописаныВсякое может быть. Проверьте.
работу сайта или работу отправки писем, или же кнопки "отписаться"?Отключите облако и проверьте работу для начала.
Вообще ничего не изменилосьВсего, что не работает.
обычное письмо с подтверждением регистрации. Что конкретно мне там показать? или просто его заскриниить?Покажи пример письма из рассылки
И какую ты там кнопку хочешь увидеть?)обычное письмо с подтверждением регистрации. Что конкретно мне там показать? или просто его заскриниить?
Отказаться от рассылкиИ какую ты там кнопку хочешь увидеть?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения