ScripTop
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 6
- Баллы
- 8,120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.даже, блин, не вздумай в движке правки делать!то ли это файл Avatar.php
Изменением размера в классеНужно убрать height полностью. Либо заменить на min-height: 0px;
<xen:avatar user="$user" size="l" img="true" />
.thread_view .messageList .messageUserInfo a.avatar img,
.thread_view .quickReply .messageUserInfo a.avatar img,
.conversation_view .messageList .messageUserInfo a.avatar img,
.conversation_view .quickReply .messageUserInfo a.avatar img
{
width: 130px;
max-height: 250px !important;
}
.messageUserInfo
{
width: 150px !important;
}
.причём здесь в данном случае? Вообще движка нельзя никогда править. Как тебе потом помогать будут? - это первоеКакие последствия могут быть в данном случае?
.НЕЛЬЗЯ ПРАВИТЬ ФАЙЛЫ ДВИЖКА!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажешь другой вариант решения?.причём здесь в данном случае? Вообще движка нельзя никогда править. Как тебе потом помогать будут? - это первое
И возможны обращения к данной константе в движке, а ты её удалил.
А нахрена? Ну пусть как есть, ты же уменьшаешь в css.Убрал 'l' => 130
Проблема в том, что я не знаю куда прописывать. Если я прописываю в Ехтра min-height: 0px !important; результата нет.ScripTop, .в CSS просто размеры исправить и поставить !important и всё
Не реагирует оно на css.А нахрена? Ну пусть как есть, ты же уменьшаешь в css.
Это может быть, что у тебя EXTRA.css закомментирован :) надо проверять, а не кидатся во все тяжкиеЕсли я прописываю в Ехтра min-height: 0px !important; результата нет
Посмотри аватары по умолчанию, там три размера, L это 192х192, каждая залитая аватарка делается трех размеров, зачем в системном файле уменьшать размер LВот эта строка <xen:avatar user="$user" size="l" img="true" />
Такой параметр не нужен, height: auto достаточно, аватарки будут изменять размер пропорционально.min-height: 0px !important;
А у тебя нет карточки пользователя и страницы профиля?Так-как у меня на форуме только в одном шаблоне используется аватарка размера l
Тьфу. И правда. Все гораздо проще. Спасибо за помощь :-)Это может быть, что у тебя EXTRA.css закомментирован :-) надо проверять, а не кидатся во все тяжкие
ScripTop, Большие аватары в темах форума
Посмотри аватары по умолчанию, там три размера, L это 192х192, каждая залитая аватарка делается трех размеров, зачем в системном файле уменьшать размер L
Такой параметр не нужен, height: auto достаточно, аватарки будут изменять размер пропорционально.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения