Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Ребята, интересует такой вопрос. Подскажи пожалуйста как можно создать точно такой-же BB-Code с таким-же оформлением как у вас на этом примере.
И что нужно прописать в EXTRA.css с таким-же оформлением и увеличением при наведение курсора.
Заранее спасибо.
Shumasick, только лучше так не делать. <xf:fa icon= убрать, ибо это уже ставится через extra.less.
Стили лучше устанавливать через extra.less.
Потому что при смене стиля - можно потом долго искать откуда ноги растут.
Да и в целом выглядит более опрятно.
В теории должно работать точно также, в случае чего - можно поправить.
Shumasick, только лучше так не делать. <xf:fa icon= убрать, ибо это уже ставится через extra.less.
Стили лучше устанавливать через extra.less.
Потому что при смене стиля - можно потом долго искать откуда ноги растут.
Да и в целом выглядит более опрятно.
В теории должно работать точно также, в случае чего - можно поправить.
25517. Может у Вас получится довести мою задумку если есть желание.
Возможно ли реализовать систему предупреждений, чтобы текст где "Предупреждения" был таким "Предупреждение от модератора (Здесь ник пользователя кто прожимал иконку BB-Code). Он должен вставляться автоматически, а ниже сделать через нумерованный список "Причину". Так-же, чтобы рамка до Предупреждения" был таким "Предупреждение от модератора (Здесь ник пользователя кто прожимал иконку BB-Code) и после прерывалась, а дальше так-же продолжалась? Просто сейчас если я убираю красный фон, то моя надпись идёт по линии, нужного обрыва до и после нет.
У меня на скриншоте добавлено поле куда вводится сообщение и оно имеется фон(цвет) только в этом самом поле. Возможно его сделать так, и реализовать это как сделано здесь: [SVG] Offtop (То есть вся рамка в выбранном цвете.
Сам код в теме выглядит таким образом:
[WARNINGBOX=]Здесь нельзя выставить Маркированный список
Здесь(Здесь можно)
Проверка(Здесь можно)
[/WARNINGBOX]
Изначально код хочет, чтобы текст начинался здесь так [WARNINGBOX=]Вот здесь, но я хочу, чтобы можно было нажать ENTER и маркированный список так-же работал.[/WARNINGBOX]. А он сейчас работает вот так:
То есть он весь блок уводит в маркированный список, а не поле которое внутри рамки.
Пожалуйста, 25517, помогите разобраться если есть на это время.