Охота и Рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgen583

Проверенные
Реакции
41
Баллы
3,325
Прошу оценить мой Форум,жду ещё каких предложений

Здарова земеля ! Не ожидал тут увидеть кого то из своего города, ну да ладно, сейчас не об этом...

0. Шапка отстой
1. Фон отстой
2. Фон боди отстой
3. +100500 говнокнопок
4. Все отстой

По большому счету, оценивать тут нечего, лучше бы не правили стиль, он до этого лучше был !

Нормальный, лишь бы польза была :)

Последнее редактирование:
evgen583, скачай какой нибудь норм стиль Стили для Xenforo , установи на фон красивую тематическую картинку и будет норм для начала.

Найди/зайди на 10 таких же форумов, погляди как там.

Я у этого человека ничего не правил, так как от него запросов не было :-)

Я оценил :coffee:

Просто вы оценили форум ТС как НОРМАЛЬНО, вот и появились у меня сомнения в адекватности вашей подписи.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Просто вы оценили форум ТС как НОРМАЛЬНО, вот и появились у меня сомнения в адекватности вашей подписи.
Замудренное рассуждение и это нормально :-D Над форумом в плане стиля конечно не хватает основных цветов по тематике "Охоты и рыбалки"
1. Охота и рыбалка в логотипе по клоунски, пестро.
2. Что то на зимний стиль тянет, но охотник и рыба летний сезон.
3. Розовые ники никуда не годятся, вроде не женский форум :-)
4. Анимация на никах тоже некатит, на цирк похоже.
5. Фон бежевый и фон с текстом никак не сочетаются, это в сообщениях форума.
3213.png
Думаю хватит , всего понемногу :-)

1. Охота и рыбалка в логотипе по клоунски, пестро.
2. Что то на зимний стиль тянет, но охотник и рыба летний сезон.
3. Розовые ники никуда не годятся, вроде не женский форум :-)
4. Анимация на никах тоже некатит, на цирк похоже.
5. Фон бежевый и фон с текстом никак не сочетаются, это в сообщениях форума.

А до этого было :

Так все таки, какой ? ))))))

ЗЫ. можете не отвечать на вопрос.

Бледно как то , для вашей тематики нужно что то по темнее , ники и вправду раздражают , в шапке не нравится только шрифт ... Поставьте стиль Charm (он сейчас бесплатный и заточенный под движёк 1,5), он сам по себе неплохо смотрится , да и светлый как у вас, особо крутить ничего не нужно.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Шапка симпатичная... для девяностых.

1) Уменьшить кол-во разделов. Из-за этого форум кажется пустым (популярная ошибка).
2) Главная > Форум - в настройках можно убрать, одна и та же ссылка.
3) Всё мерцающее убрать. Рыболовы и охотники вроде как брутальные мужики, такая ЦА мерцания и подобное не оценит.

• Мне нравится
Реакции: Nayn
Не пересматривая структуры? Я вижу порядка 100 разделов (+ подразделы), даже пожалуй 200. Мне страшно представить сколько времени уйдёт на наполнение 150-200 разделов.

Вот неплохой пример плотной структуры, хотя подразделов тоже не мало, мб особенность ниши.

Подытожим - уплотнить структуру + активнее наполнять контентом. Плюс побольше тем, втягивающих в обсуждения, можно и в полемику, по возможности стараться не оставлять без внимания каждое сообщение. Вот, просто от балды придумал за пару минут темы для обсуждения, если бы я был администратором такого форума:

Разделяют ли ваши вторые половины ваше увлечение? + фото к примеру, на охоте или рыбалке, с супругой/подругой etc
Каким был ваш первый раз (охоты или рыбалки, разумеется) - пользователям, возможно, понравится делиться яркими воспоминаниями детства.
Необычные рыболовные снасти
Как наши далекие предки охотились и ловили рыбу, смогли бы вы использовать эти способы сегодня.
Рыбалка и охота будущего (сто-двести-тысяча лет вперед) - какими вы их видите? Самонаводящиеся снасти, ружья-бластеры, клонирование дичи и рыбы для охоты и спортивной рыбалки - дайте волю фантазии.
Почему рыбалка лучше охоты (и наоборот) - спровоцировать споры.
Происшествия, интересные случаи, которые с вами случались во время охоты-рыбалки.
Как вы относитесь к браконьерам?
Видеоигры про охоту и рыбалку, обсуждение (какие бы игры вы посоветовали и так далее)
Красивые девушки на рыбалке-охоте.

Посидеть вечерок и таких тем можно придумать сотню. Ну и пользователей конечно привлекать, чтобы было кому всё это обсуждать.

ТС тупо прорекламился, он даже не читает наши посты. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу