Оцените мой проект

Exus

Проверенные
Реакции
29
Баллы
1,725
Оцените форум.

Прошу написать:
1. Проблемы/недостатки
2. Предложения
3. Пожелание

Заранее благодарю! Всем добра.) :-)

Ничего необычного... странно, что не FZ или Abyss стоят...

Ростите! Не забрасывайте форум. Все что сейчас можно оценить - это автора шаблона.
Судя по статистике вашему форуму нет и месяца.
Развивайтесь! А затем уже будет что обсуждать!
Но как человек со стороны, скажу что форум приятный для глаз.
Внешне - неплохо, внутри страниц, не очень приятно, на мой взгляд стиль внутри идет в разрез.
Я бы сделал по другому.
Удачи вам!

Лучший форум для хакерв который я когда-либо видел, только у вас можно найти софт для брута, чека баз и программирования. Только у вас есть рынок хакерского софта. Только на вашем форуме можно найти новые стать написанные с уникальностью 99%.
под копирку все разделы, как и сотен похожих форумов. Только вы не додумались поставить -hack в название Вы сократили до HF [типо хак форум]
дизайн мне нравится, но можно сделать ждя каждой тематики свой значек, применив от Бривиума плагин

Как просили, по пунктам:
1. Недостаток форума - стиль как и на остальных многочисленных xenforo форумах, изьезженная тема (релиз протрояненых программок которые теряют работоспособность изза паблика), напонение по сути это перекопирование релизв с того же бхф.
2. Не бросайте если серьезно решили на лет 10 хотяб заняться форумом
3. Взялись за реализацию клона - сделайте так чтоб это не было клоном, среди подобных форумов можно выжать самые хорошие идеи и внедрить у себя.
---
И немножко трололо:
ezhf:troll:
eto zalupa hacha firmennogo

Последнее редактирование:
Лучший форум для хакерв который я когда-либо видел, только у вас можно найти софт для брута, чека баз и программирования. Только у вас есть рынок хакерского софта. Только на вашем форуме можно найти новые стать написанные с уникальностью 99%.
под копирку все разделы, как и сотен похожих форумов. Только вы не додумались поставить -hack в название Вы сократили до HF [типо хак форум]
дизайн мне нравится, но можно сделать ждя каждой тематики свой значек, применив от Бривиума плагин
А посоветуйте что за плагин это?

Измените стандартный favicon

:smile3:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
ЗЫ: шрифт реально глаза режет.

Для начала доведи форум до ума, наполни контентом, а после уже показывай. Смысл показывать пустой форум?

:thumbsdown:Очередная пустышка на тематику хака и прочее :poop:!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу