Оцените мой форум ^_^

:lol::lol::lol:
Зависть? Пхахах
О, да, ты бог web дизайна. Буду на темя молиться, о великий Faul.
Черный с**ка фон и белый текст, еще разноцветные заголовки. Я понимаю что ты так специально сделал. Но нужно было посветлее сделать бардюры у тем.
Воот, это уже другое дело, бордюры тем светлее сделаю.

А ты сам то это не видишь? Намеки то ладно, не каждый поймет. Но мозги то надо иногда включать.

Тут вайв порт канает? Для мобил

Его можно поставить)

Я уже кидал видосик, так и осталось говно.

Дизайн нечего нового, да лолз

Больше на блэк-какер форум похоже!

Хотел покритиковать, а потом понял, что это будет необоснованно из-за моей зависти

Вложения

• Дудосят.png
    Дудосят.png
    152 KB · Просмотры: 60
  • Дудосят_2.png
    Дудосят_2.png
    125.2 KB · Просмотры: 58
А что это? 330 пользователей за минуту
Вы меня удивляете. Сами создале темку для оценки. А потом удивляетесь что народ зашёл заценить, и расцениваете это как дудос!

1. Лого, сначапла не заметил, но оно есть :) но как то черные буквы на черном фоне не очень смотрится, да еще сомнительного качества картика
final.png
2. Поиск, своим цветом все портит, совершенно не вписывается
3. Панель навигации слишком низкая и при липкой панели не должны быть видны подпункты меню, смотрится плохо.
4. Блок статистики как то тоже не смотрится на всю страницу, надо бы ниже, над контентом и что бы сайдбар был выше.
5. В постбите, непонятный баннер "Легенда", и ссылка на сообщение совсем в том месте не смотрится :)
2017-05-20_202905.png
И это только бегло пробежав. Так то могу покапать поглубже :) но думаю не стоит, а вот переделать все, как уже не раз тебе говорил, надо.

дурдос от хенфоро инфо

• Мне нравится
Реакции: BASE
Вот все, просто все форумы делается под lolz.
Вы когда-нибудь вообще отойдёте от его дизайна или ночами наяриваете на него? Сделай светлый дизайн. Хоть чем-то отличаться нужно ведь, да?

• Мне нравится
Реакции: MPG
Текст кнопки "Войти или зарегистрироваться" сделать светлее. Копирайт кнопку "Условия и правила" подвинуть, чтобы смотрелось.

Вот все, просто все форумы делается под lolz.
Вы когда-нибудь вообще отойдёте от его дизайна или ночами наяриваете на него? Сделай светлый дизайн. Хоть чем-то отличаться нужно ведь, да?
Вы меня уже бесите, где ты тут бл*ть лолз увидел? Только цветовая палитра, все остальное не сходится...

1. Лого, сначапла не заметил, но оно есть :-) но как то черные буквы на черном фоне не очень смотрится, да еще сомнительного качества картика
Посмотреть вложение 70704
2. Поиск, своим цветом все портит, совершенно не вписывается
3. Панель навигации слишком низкая и при липкой панели не должны быть видны подпункты меню, смотрится плохо.
4. Блок статистики как то тоже не смотрится на всю страницу, надо бы ниже, над контентом и что бы сайдбар был выше.
5. В постбите, непонятный баннер "Легенда", и ссылка на сообщение совсем в том месте не смотрится :-)
Посмотреть вложение 70705
И это только бегло пробежав. Так то могу покапать поглубже :-) но думаю не стоит, а вот переделать все, как уже не раз тебе говорил, надо.
Огромное спасибо, самая конструктивная критика, разложил всё по полочкам, хочу чтобы ты покопался :-)

Текст кнопки "Войти или зарегистрироваться" сделать светлее. Копирайт кнопку "Условия и правила" подвинуть, чтобы смотрелось.
Окей, сделаю.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу